在tap上玩了同类型之后发现这款的,明显这款要好太多。
整体:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
免费单机小游戏,量大管饱。简洁干净,广告很少。下载玩了一个小时左右没遇到什么问题或者广告卡体验,还要什么自行车呢,按头推荐!
🎮可玩性:⭐️⭐️⭐️⭐️
就是各类单机小游戏而已,可玩性就是那些经典小游戏的可玩性。不过胜在量多。
🆕创新性:⭐️⭐️⭐️
经典小游戏合集而已,谈不上什么创新性。不过可以感受到,作者对于在现在的手机上操作有一些优化,所以还是可以给个及格分。
🌃画面音乐:⭐️⭐️⭐️
一个人做的免费游戏,那也要求不了什么了。画面还比较简陋,不过至少清晰好操作,配色也柔和不伤眼,所以也值得及格分。
🔖运营服务:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
体验很流畅,没什么广告卡点之类的破坏体验。而且作者看起来在平台很活跃关注意见。那必须给五星了。
1.目前游戏已经不少了,俺现在的排版要往下划很久才能看到有多少种游戏。建议出个信息更集中的导航栏之类的方便一眼找到想玩的。也可以有个周、月热门之类的榜单。
2.游戏种类差不多之后,还是建议优化一下美术,可以从热门的开始。看广告解锁更好美术皮肤感觉也行。
整体:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🎮可玩性:⭐️⭐️⭐️⭐️