花影 奇蛋生物 的评价

花影
2025/10/23
可玩性运营服务画面音乐
Vivo IQOO 11S
作为一个二测三测都玩了的老玩家,公测的时候也是第一时间就跑来捧场了,现在公测已经玩了四个月了,先对这个游戏来个总结吧,是一款很肝很肝的游戏,类似于幻兽帕鲁那种任务一个接着一个的程度,但是非常的上头,游戏玩法类似于城市天际线那种模拟经营类的游戏,搭建一个属于你自己的世界,里面有食物建筑,类似工厂的建筑,种花种菜赚钱的玩法等等,个人是对这种游戏非常上头也是强烈推荐各位来玩的。游戏在单机的基础上加入了pvp争夺资源的玩法,这也让游戏变得更有意思,玩家也在不断提升自己猫娘的能力,来争夺更多的资源。先来说游戏比较好的几个点:1.游戏团队小,可以直接敲打狗策划,玩家的合理要求基本都会得到相应。2.福利还可以,策划会变着法子送大家一些东西。但得需要你比较勤劳,比如本人有点懒,现在甚至打不过很多零氪玩家,游戏氪不氪差距真的很小!!除非你是氪佬3.现在很多老登已经步入游戏后期环节,并且对新手非常友好,我们有很多交流群,只要萌新提问,会有一堆人抢着帮你😏。4.难民收容,现在入坑只要你在别的游戏充值过,(具体什么游戏官方决定,但毕竟叫难民收容了,emmmm),只要你来,就可以等额转换这个游戏里面的灵果!okok,说完好的地方了,那稍微吐槽两点吧:1.手机端优化,可能是团队技术有限啦,手机端玩到后面会发烫卡顿(建立在你是氪金玩家猫猫建筑太多并且很后期的基础上)2.万恶的压力锅系统(类似于限制你一天不要玩太久的时间,因为真的很上头),游戏前期无法避免的东西也是该游戏的一个特色,不过现在可以去搬东西也可以多多请教大佬避免走弯路。 最后还是很希望大家来入坑的,我们真的很爱惜每一个新人😋😋
奇蛋生物icon
奇蛋生物