霖少不了 四海一商 的评价

霖少不了
2025/10/24
可玩性运营服务画面音乐
华为 nova7 SE
好玩爱玩 刚接触的时候 不是很玩的 懂教程看半天都没看懂 玩了十多年 总资产才10万不到 后面去看了一些攻略慢慢的跑着跑着跑到现在的中华第一商 游戏挺好玩的 就是能玩的时间很短 毕竟整个游戏的主体就是跑商 刚玩的时候可能还挺新鲜的 但是到后面之后就没有什么新鲜感了 就觉得有些腻了 而里面的商战 家园玩法 感觉就像是还没做完 商战并没有什么实质的感觉 就是不断的价格战 或者污蔑对方 然后等到后期再用兼并文书去兼并所有份额 家园玩法的话就更单调了 房子已经升满24级了 但是功能还是只有房事和睡觉 而且20世纪的房子花了500多万文 却只能住得下73 74个人 希望家族的玩法能改的更好一点 比如给家族搞上分支 搞上家族产业链什么的 然后再把商战的玩法搞得更清晰一点 并且在前期NPC搞商 那速度快的 可不是一点半点 在前期玩家想抢到份额基本难的要死 到后期就得不断的拖 一直拖价格战 还有污蔑 然后再用份额兼并 然后每个行程是想要买新的商品 要贡献值 这一个点也有点枯燥 因为有时候想兼并一个商品 至少要达到50% 如果是那些单独城市的商品还好 挺好兼并的 但如果是那些常见的商品 想要兼并就得到处跑 如果贡献值不够 又得做任务 还是要到处跑 玩的时候基本就在跑跑跑了
总结:游戏是好游戏 画面好 音乐好 游戏好 但是玩久了容易腻 游戏内容过于重复 小玩法制作不够完善 加上和NPC的好感度 并没有什么用 没有什么实质效果(目前没看出来)