麦克老狼🐺 东土村传奇 的评价

麦克老狼🐺神农尝百草
TapTap玩赏家
2025/10/25
三星Galaxy C55 5G
本质上还是个放置类游戏,最初需要手动操作几下,凸显武侠题材的动作戏,实际上都可以自动化,支持多倍加速和自动推关,过程无法跳过。内容量很充实,整体流程体验很好,数值分配恰到好处,在线总有事情做,功能开启节奏也比较快。
引导做得很全面,大部分与任务相关,每个功能都有介绍,上手难度很低。同一般商业化游戏一样,最初是主线推关,加入了一些剧情图片和对白文本,算是交代一下故事。然而武侠的故事里客串了点修仙元素,包括养成也是,感觉好像不太对味。
扩展玩法在历练界面,只有五个玩法,如竞技场、秘境挑战等,内容比较常规,与其他商业化游戏很接近。同开箱类游戏一样,由任务数量来解锁功能。
⚖️养成
包括装备、灵兽、功法、洞天几个部分,带有一定修仙类题材设定,数值深度较深。
装备功能同开箱类游戏,可以实现自动开箱和过滤掉杂鱼装备,非常省心,只需要在有新装备的时候点一点即可。一键穿戴和一键分解也做了,易用性超好。
灵兽总计24只,最低凡品最高仙品,通过召唤三选一获得,只能出战一只。单灵兽有升级、升星两条养成线,有羁绊设定,促进收集也增加属性。
功法共六大类,每一类有三种招式组合,类似套装效果,上阵技能满足套装可以额外附加属性。功法通过领悟抽卡获得,单个功法集碎片单线养成,也支持一键升级。
洞天是修仙题材的玩法设定,这里基本照搬过来,药园、炼器、炼丹等功能都有,还带阵法养成和商店功能。
2D水墨画风,与武侠和修仙题材契合度都很高,界面结构常规,UI品质较好,且有丰富动态效果。角色都是写实3D建模,带有一定2D渲染效果,看上去与背景融为一体。
战斗表现力较好,突出角色武术动作,以及各种招式特效,战斗动感十足,不似一般放置类游戏,战斗过程有一定看点。
🔖运营服务:
有版号,纯充值付费,抽卡为主。功法、灵兽都需要抽,抽卡资源给了一些,顶多应付前期关卡,后面估计要肝或者氪了。其他付费内容相对较少,有月卡和首充礼包,相对于其他商业化游戏来说,付费算比较浅的。
开测服务器不太稳定,游戏本身品质不算太差,稳定的服务器也能加分不少。