不是,为什么我买的时候没打折啊(大哭)
(剧透警告)
先说咱的平台是epic当时趁着打折30买的(虽然好像确实也不多)然后这个游戏光新手指引之前我就挂了好几次了(包括但不限于蹦跶着蹦跶着从高空摔下去,被火烤死,创幽灵物质),后面路痴找不到博物馆(为后面探索双星埋伏笔)好不容易探索完村子了去博物馆拿密码然后打开某挪麦人雕像,接着,嗯先去营地睡一觉再说(当时我还寻思这游戏不至于睡觉睡到宇宙热寂把)然后过了一会,嗯一阵强劲的小曲响起(都懂好吧),第二次就直奔黑荆星了(准备速通(大雾),当然当时不知道那里是结局打卡地点)接着就是喜闻乐见的喂鱼环节了(说实话我刚玩那会老喜欢去喂鱼了,导致后面我都不咋怕鱼了)后面就是日常探索什么的了,拿完坐标准备爆炸,然后就,嗯都懂,那种震撼感觉,所以,兄弟姐妹们一起烤棉花糖吗
(剧透警告)