朝夕. 奇蛋生物 的评价

3 天前
Vivo IQOO Z9 Turbo
第一次写长评 不好见谅
叠甲:本人二测三测轻度玩家 公测深度玩家
主模拟经营/自动化重度玩家《幸福工厂》《戴森球计划》《缺氧》《幻兽帕鲁》等
💰肝氪度:
纯肝 但是有压力值限制你前期的肝度 肝帝玩家震怒!但是游戏到中期就开始不怎么缺压力了 需要一点耐心
氪度看个人 里面有居民和奇蛋两种有限资源如果想要快速获取需要靠氪金获取,价格不算贵但是是游戏比较重要的资源之一
前期奇蛋(以下简称猫猫)很缺 解石岛之前没有办法所有机器全部满工位 不过不用担心 猫猫多不一定是好处 例如食物不够吃 卡位等等所以个人认为有能力的3个月卡或者一年卡三月卡起步就能爽玩,当然你不氪金也完全不用担心不够,有分裂手雷可以让你复制猫猫工作,氪金只是辅助完全不用担心影响游戏推进(游戏体验上略有影响,和压力系统一样稍微有点恶心自动化重度玩家)但是如果你是自动化小白 那毫无疑问这款游戏是非常适合你的!
对于可玩性有加分也有扣分
先说加分
游戏对于运输线的处理非常简易轻量化 很适合小白,居民的加入丰富了游戏的pvp环节(没错这游戏是有PVP的自动化不过也是扣分项后面会说)而且游戏画风很护眼 看久了不会花花绿绿的审美疲劳 美工加分!加大分!
扣分项就是!岛形的设计非常恶心 有些犄角旮旯的地方很难利用(不过模拟经营的确花点时间在利用率上也是玩法之一)其二就是PVP,纯数值比拼,希望后期可以进行多样化的比拼而不是数值对抗
🔖运营服务:
所有!手游!里!最棒的一类了(或许是小厂大多数运营真的很亲民毕竟没有架子和玩家简直就是朋友一样很舒服,大厂有大厂的售后小厂有小厂的美好,我更喜欢后者)策划听话的不得了 每日直播也会给兑换码!平民完全可以通过直播白嫖氪金道具,只能说是活动又不影响游戏玩法又让人舒服
游戏重心可以重新回到自动化上(因为我是自动化重度玩家)希望可以完善生产线道具等等
最后祝开发组天天大鱼大肉永远不吃拼好饭(
奇蛋生物icon