不错的武侠对抗。游戏拼的是纯手法,氪金除了买衣服买武器皮肤之外,对自身实力不会有加成。公平性这一块非常可以了。缺点就是在线人数太少,你六品以上基本匹配半天都没人。这是游戏机制上,有开挂的,但我没遇到过
然后画风还有音效做的也不错,建模什么的很好看,要是有男角色就更好了。如果画质拉到最高,完全可以在里面欣赏风景了。
游戏的ui采用水墨风格,毛笔字体,比较有沉浸感
最有意思两个设计是江湖排名系统还有世界聊天栏。玩的时间长了,品级高点了匹配到大佬还挺兴奋的,输了也有意思,毕竟跟在榜的人打过感觉自己也好像变强了(实际上还是那么菜)。世界聊天可以邀请切磋,有在里面吵架的,有交流对抗技巧的,有赢了几个人机就沾沾自喜在里面得瑟找人切磋然后被狂虐的,氛围这一块就很不错
总之希望游戏越来越好吧,至少玩的人更多点不至于匹配这么慢,毕竟现在纯度这么高的武侠格斗实在不多了
游戏的ui采用水墨风格,毛笔字体,比较有沉浸感