剧情模式没怎么玩,人物竟然不是组队一起走的,适应不了,天天要等队友,不然连怪都打不过,又不是即时战略能微操,真没必要
那个地窖模式刚开始挺有意思的,但玩着玩着就不对劲了,不光是难,而且极度不平衡,钱全部充在怪物身上了,装备看着很多,但大部分都没用,都打到7-1了,发现还在用最开始在商店买的武器,和路上随便捡的防具,还都是个位数的属性,金币基本全买药了
不光没钱买东西,技能还都是没用的,一整局都没触发几次,打怪基本上都不能满蓄力,主角还是个儒将,虽说可以用专注值,但补充很难,还要应付路上的机关
唯一有意思的地方就是,看小怪花式放技能揍你,小怪不仅出手快,伤害高,技能炫,花样还很多,玩到后面弹尽粮绝了,就像是等着过战败cg的女骑士,你又没画那玩意,真没必要把我们当日本人整
哪怕是想培养抖m玩家,起码也搞一个多周目的天赋商店,被虐多了,起码也要让玩家虐回来
值得一说的就是,铁匠的强度是真的高,干脆改名叫地精传奇算了,初始的盾加上一把匕首,再随便找一点防具就很厉害了,这么厉害的人,竟然可以选三个,那可有可无的技能,加上闪避和格挡,竟然意外的很抗揍,你干脆把他画成女骑士算了,包火的玩法都不用变