没想到21天1个人就可以做出如此质量的作品,疯狂夸夸!!HE/BE的结局都有体验。
游戏的世界观很戳我,极致的理性泯灭了人性。后续再丰富完善,一定能展现热烈的如同星星之火燎原般的抗争故事!期待住了!
界面UI很简洁美观,找BUG的玩法也挺有意思。有几点小建议:
1. 找BUG玩法可以加个新手教程,第一轮每个都审查错误了😭;
2. 找BUG玩法正确/错误都只有一个tips,特别是最后一个只能看到本轮总分,玩起来有点懵,不知道正确答案是什么(也许像找茬一样标记个圈圈),也不知道分数怎么算的;
3. 审查的分数不知道有什么用,也许是后续剧情玩法完善了才会用到?
4. 找BUG玩法画面中间左右箭头,第一反应是切换审查画面,后面想起来宣传视频里面有提到左右移动,才知道怎么用;
5. be剧情里面,前面选择都拒绝了男主,还是在第四轮结束后去帮忙,发展有一些奇怪。
期待完整的游戏,加油加油加油!
期待完整的游戏,加油加油加油!