没有网打发时间小合集,味道不错(?),有效分类,排序时间目测是游玩时间降序,新游戏自动在高位
○连连看3/5 手感不太好,卡顿,不能打竞速,虽然也没有时间记录就是了,居然还有同块提示,感动,十分感动
○飞行棋5/5 AI攻击性好强,我大战他们三个三十分钟,终于取得胜利,然后没退出看他们三个自己玩了二十分钟,我感觉我被孤立了?
○合成小蓝莓5/5 逆向合成大西瓜,第一次见,不知道算不算首创
○蜘蛛纸牌/空当接龙3/5 最边上两列容易误触全面屏返回手势,竖屏还是太小了,不容易选中想移动的牌
○迷你蜘蛛牌4/5 竖屏特供蜘蛛纸牌,so easy
○数织4/5 不如直接玩同作者的另一个游戏(纯数织)
○落落方块4/5 速度加速梯度太快了,感觉像突然加速一样,暂停有时候会不管用,方块仍然在往下掉
○数独4/5 感觉手感有些奇怪,但是没想出来是哪里奇怪
○踩白块1/5 没有加速,没有踩黑块失误,只要开四个连点器就能一直玩下去,意义不明
○祖玛3/5 一关无限单线祖玛
○无猜扫雷2/5 太少(简单)了
○贪吃蛇0/5 边界居然不能进出!!!为什么不能!!!😡😡😡
○不要交叉/汉诺塔/合了个十/图了个图/井字棋/六边形消除/同色连接/彩色方块/五子棋/跳棋/翻翻斗兽棋/2048/见缝插针/水果排序/彩色方块/四字棋/合成大西瓜/纸牌接龙/水果货柜/数字华容道/中国象棋/同类交换/黑白棋/一笔迷宫 5/5[十分标准]
2025.11.8全记录
○迷你蜘蛛牌4/5 竖屏特供蜘蛛纸牌,so easy
○数织4/5 不如直接玩同作者的另一个游戏(纯数织)
○数独4/5 感觉手感有些奇怪,但是没想出来是哪里奇怪
○祖玛3/5 一关无限单线祖玛