巫山
聚光灯GameJam 开发者
20 小时前
完成度好高体量好大的游戏——
美术层面
感觉美术老师好能爆肝,好多怪物都设计的好可爱,连卡牌也做了对应怪物的创作,特别喜欢p2的小姐姐虽然我被猛捶
玩法层面
我之前肉鸽卡牌玩得不是很多,但感觉这个上手以后还是好上头,各种机制搭配累计伤害感觉很爽(虽然有时候也会被对面的卡牌机制揍得很惨(当然这个纯属我菜的原因),奸商的商店设计和中途的随机事件也能有节奏地让人放松下来~
然后卡牌的机制真的很丰富,难以想象做了多少设计!!
音乐层面
我能专门单独夸夸音效吗?我感觉沉浸感还蛮强的,让我很有心流。
最后是一些可优化的点
我这边体验有一个不是很方便的点在于,因为要看卡牌的内容,但是放大的时候卡牌右下角会被遮挡住,就导致部分卡牌不用不知道是什么机制,这个感觉后期可以优化一下
总而言之感觉完成度真的好高,如果这个形成一个完成体感觉会非常有趣!!而且开发组似乎还是学生?真是未来可期(*❦ω❦)期待后续优化或新作品~~
美术层面
玩法层面
然后卡牌的机制真的很丰富,难以想象做了多少设计!!
音乐层面
最后是一些可优化的点