刚开始玩的时候是18年高中那会儿,我从小就是别人口中的假小子,喜欢打游戏,小时候家里有一台没网络的大屁股电脑,后来攒了零花钱从手机店里买了装游戏的U盘,有植物大战僵尸,死亡鬼屋还有血战上海滩,这也奠定了我喜欢的游戏风格,后来高中的时候离家远就开始住校,一天看见班里男生玩的一款游戏我还挺喜欢的就开始入坑了,记得那会儿最厉害的还是金角大王,哪吒,车轮滚滚和一个可以附体的鬼魂,我玩了很久才抽到哪吒,那会儿元宝奖励远没有现在丰富,只能通过闯关和充值获得,后来又抽到了海若和唐三藏,班里还创了一个帮派,每天下晚自习就一起打BOSS,分掉落物品,为了买哪吒的皮肤还攒了很久的元宝,为了闯关满星的奖励想方设法去打,后面还攒了很久的零花钱充了永久元宝卡,那时候不知道什么是战力,英雄身上的装备常常一穿戴就是很久,每天往返于闯关,对战打蟠桃等各种模式里乐此不疲,那时候王者刚出不久,但游戏内容太过单一所以我也就没玩,再后来大二一分科之后开始就比较忙,也就周末有机会登录上去看看,周围东朋友也都慢慢的没在玩了,大等到了大学的某一天突然想起来想回去看一眼才发现,当初注册的渠道服QQ账号资料已经被清空了,也问了客服,好像是3个月还是6个月不登录就会清除账号,于是迫不得已用网易重新注册了一个账号,引入眼帘的是数不清也搞不懂的各种活动,也不像曾经一样有那么多精力花在游戏里,但还是买了个永久卡,为的只是能抽到当初我喜欢的那几个角色,虽然那时候的东西再也找不回来了,但5星还是献给乱斗