桐人君 坦克连 的评价

桐人君
游戏时长 25.7 小时后评价
画面音乐可玩性
这个游戏的坦克感觉是手游里面最逼真漂亮的了,模型很精美,战斗细节做得也很不错,就是官方已经一年多没任何动静了,玩起来心惊胆战的,生怕哪一天突然关服跑路。看其他评论说人机多,我感觉也确实是15v15里面很少真人,大部分都人机,但我自己新手也菜,还不一定打得过人机呢,跟人机练练感觉也挺好的,反正排位里面基本都真人,想跟真人打的话打排位就好了。然后氪金点也不多,要花钱的话赛季通行证也就是30块(300金币),送很多材料和涂装之类的,打满还送300金币正好够买下个通行证,然后就是商城里有特种坦克可以抽(看数值感觉性能根本没比同等级银币车强,完全没必要抽,而且抽车用的点券也能白嫖一点,虽然非常少),还有点高级涂装什么的。加成和能白嫖的低级涂装一样,就是比较炫一点,说白了一分钱不花也能玩,而且几乎没影响。总之还是挺希望这游戏活下去的,网易要能管管就好了。
追评:后来又去看了一些攻略,说是商城点券车性能上一般都比不过同级的科技线银币车,那更没必要氪金买坦克了,要氪就氪通行证,30块打满了全额返还还能买下一期,只要一直玩,后面就再也不用花钱了,这是我见过的网易家游戏里最省钱的了。另外6级以上的银币车比较贵,动辄几百上千万银币,但是这游戏现在银币可以无限刷,而且不是利用bug,完全合理合法。具体是这样的,自己的坦克可以出售,非科技线的车(统称为特种坦克)出售后可以在回收站里回购,回购之后系统会免费帮忙补满这个车的弹药。出售再回购会亏一点钱,但是如果一开始把4级特种坦克拉满最贵的硬芯穿甲弹再卖出去,回购之后补的炮弹价值会远远超过倒卖坦克亏的钱。所以只要找一辆4级特种坦克(新手任务送的虎式131就行),拉满硬芯穿甲弹然后卖掉,回购,再卖掉,再回购,一会儿仓库里就会有很多系统补的硬芯穿甲弹,把这些炮弹全部卖掉,不到十分钟就可以赚100万银币,再也不用担心买不起坦克了😂
修改于2025/11/19
来自 Vivo X100s