ink 猫咖怪谈 的评价

ink
游戏时长 52 分钟后评价
画面音乐可玩性运营服务
🎮可玩性:可玩性很强,一共玩了三轮,作为短流程游戏来说还是很紧张刺激的,剧情设计又合理又脑洞大开,在第一轮玩的时候摸不清头脑,感觉猫猫莫名其妙受伤了,后来才发现是有坏客人。后续两轮中才发现其实客人阴暗的内心活动从支付的钱钱上已经进行了暗示(比如不喜欢的猫猫过来的话会给支付比其他猫猫更少的钱),总之是一款很成熟的短流程游戏。
🪢策略深度:策略设计容易上手,第一轮的时候没摸清情况,猫猫和我都失踪了,第二轮是付不起租金结局,第三轮的时候逐渐上手,抓住了影子怪。游戏整体有两个上强度的点,一个是凑齐租金,一个是猫咪和影子怪房间的条件搭配。凑租金光靠初始猫猫是完全不够的,但是条件没有卡的那么严,我这种保险型选手每次都是看钱数肯定够下回租金才去抽新猫猫,感谢策划手下留人。房间搭配方面有刷新机会还好一些,但是不知道是不是我手太臭,总是刷新到更难的词条,所以后期不是耽误赚钱的词条我就基本不刷了,猫多了之后凑钱还是比较宽裕的。
🌃画面音乐:画面我打满分,无论是日常温馨场景还是里世界场景都很棒,第一局没买新猫猫的时候我都忘了游戏名字了,当成温馨经营游戏了,后面才觉得不妙。里世界出现的时候很有冲击力,有一种恍然大悟的冲击,德文大佬带带我,我只是个菜鸡人类(ノへ`、)。同时猫猫的画像和清醒后的画像都很好看,抓住了不同猫猫的性格精髓。影子怪伤害我这么可爱的猫猫真是罪大恶极!
✍🏻建议:游戏已经非常成熟没有什么额外建议,作为短流程游戏已经很完美了,剧情画面和策划基本没有毛病,但是这么新奇的脑洞和玩法还是希望能有更长流程的后续,拜托拜托🙏
修改于2025/11/4
来自 华为MIA-AL00