时隔1396天我再次登上了这个游戏,起因是闲来无事逛steam商店的时候发现了这个熟悉的IP,一下就勾起了我当时狂肝这个游戏满满的回忆…
这游戏当时也是断断续续玩了2年多,迷宫探索爬高部分我给满分,四个阵营的冈布奥也是一步步查攻略刷隐藏慢慢收集的,我记得好像是在好游快爆里查的攻略,一天下来就这两个软件打开的次数最多,到后来冈布奥星级提上去了,雪山雕像也慢慢建好,回想起来真是满满的成就感。
天空战这一块就是比机动力和冈布奥的搭配连携技,舰队成型后还是很有爽感的,但关键联携的冈布奥大多需要肝很长时间才能获得甚至像宙斯这样需要氪金获取的,当时看别人舰队里有眼馋的不行,奈何没多少零花钱可以磕。
至于伊甸和外域完全不够看,当初能坚持玩下去也是因为其中的部分迷宫和解密带给我的动力,后来发现科技没个三五年根本休不完,外域一个星系打完到下个星系还是重复的内容,长时间的折磨和更新周期较长的新资料卡最终使我弃游了,现在steam上的版本保留了迷宫的精华去掉了外域等的糟粕还是比较香的,有时间的话我还是会耐着性子去爬两把楼,只为找到当初的那份美好😖