Pochi 凡应 的评价

Pochi
2025/11/7
小米24117RK2CC
1.cg不要钱一样裤裤往里砸,太爽了cg质量跟灵笼一样非常迪奥第一章boss燃到爆炸cg特效狂轰乱炸[
2.然后就是实机角色建模需要优化,有时候的对话角色都不动嘴巴。角色对话也有点儿站桩,表情不是很丰富有点儿呆板,
3.游戏的帧率还是掉的很严重的,尤其是战斗的时候,毕竟才一测,好好优化
4.主角是有战力的,战力偏高,也有配音很不错
5.没有体力条,shift狂按猛冲都没事,但是角色的这个冲刺动作有点儿滑稽,有待优化一下
6.看板娘很好看和主角互动很多,黑长直建模绝了非常的good
7.怪物的设计跟灵笼的很相似,很写实,建模很有风格
8.目前的商店里没有付费的内容,角色可以通过主线获得的货币和开宝箱直接购买五星角色
9.自由探索和玩法什么的有点儿少,主要的是驾驶巨兽在海中游行,这个设计很不错,但是驾驶的手感不好,需要优化
10.主线剧情量大管饱,节奏适中,其中的解密没有提示但也不难,不过还是可以加上提示的,cg就不用说了不要钱的砸顶中顶,一个篇章的时长还是挺久的大概有4-5小时,想一次性过爽的建议留好时间,剧情不能跳过但有的可以加倍速
11.处决的问题很大,手感特别不好,后摇太长了且不能打断,索敌也有但是感觉很奇怪,打击感和流畅度也不是很好,非常需要优化的
12.特别夸一下第一章boss的设计非常的nb,如果公测是原封不动的建模感觉不一定能过审
个人大概的总结一下:一测整体的质量可以说是非常高的,需要优化的地方也有很多(角色、驾驶巨兽的手感、掉帧、战斗)目前发现最大的问题,其它的目前没有,养成方面目前还没有着重去看,不评价[笑哭]总之艺画制作的这款游戏可以给很高的期待,这才是2026年的游戏啊