先说说我非常不满意的吧,不知道为什么大部分广告必须加速,点进去后会有概率闪退,广告就白看了,希望可以优化一下这个功能吧。
🎮可玩性:目前可玩性还是很足的,也不算特别肝,很传统的经验游戏,融合了抽卡,团队合作小游戏,种类很多,也不算难。总体来说还是很不错的,本人入坑是因为有兽焉的联动,个人感觉做得比较用心,获取抽数的地方也算比较多,游戏核心还是围绕着模拟经营 ,抽卡拉高店员(卡池角色)强度从而提高战力,金色的员工好像也是有等级制度的,普通特级员工技能由蓝色紫色和金色组成,这些联动的员工和特殊卡池的员工则是紫色金色技能组,还有一个刚出的卡池和氪金充值赠送获得员工技能全是金色,相对战力就会更高,个人感觉可玩性还是不错的,活动任务开放时间或许可以延长一下?对夜猫子白天上学上班的人不太友好,要挑时间摸鱼才能拿奖励。房间的装扮价格定价也有些偏高,从六块起充一次递增一套下来将近三百,个人认为有些骗氪嫌疑哈,氪金需谨慎
画面的角色和音乐我个人认为还是不错滴,特别是有兽焉的联动,都很还原!大家都萌萌的,还有剧情,非常值得试试