可玩性还是很高的,缺点就是没有新手教程之类的下载完就是直接玩我刚玩也是一脸懵的状态不知道该干什么最后是buff叠满了病死过去了,后面重来就知道该怎么玩了游戏主要就是升级赚钱,升级是提高自身强度是必要的,不然别说剧情任务啥了出去逛都要被打死,赚钱也是必要的,不然都没钱买药买食物以及一些武器,武器的话我觉得到不必要去买,可以的话去拍卖行比较好(不过就是特别贵越好越贵)开局天赋建议选个潜力股(升级有额外属性)然后属性方面可以拉高点其他天赋也不嫌多没有也算了就看重这个天赋和属性就行了,然后前期可以去打打强盗掉那个面具(强盗的面具有个技能:打人类有额外掉落战利品)就靠这一点就已经有赚钱的思路了毕竟贵的都是装备打强盗就掉一大堆装备还怕没钱?存够三千五直接去旧金山(如果起源是商人直接出生点就是旧金山了)去酒馆对话那个女孩三千五赎她,她有个技能喝8+1有概率加属性,多到后期比你的潜力股属性还多,比起装备我更看好自身属性硬实力,装备老是容易坏换来换去太麻烦,经验除了升级角色还可以升级技能(看个人喜好喜欢玩跑商可以重点升贸易喜欢打架可以升一下武器了建议先升近战-武器-第一排那几个打架很吃香后面可以优先升匕首匕首最底的那个技能是个无视距离的群伤后期刷小僵和强盗一个技能秒一群速刷很吃香)至于雇佣兵就尽量不要雇佣!前期太贵了后期没作用除非你带了人缘天赋那可以雇佣一下,至于武器不建议听取楼上的,去转盘刷太贵了还容易出垃圾回档费时间,想要枪械子弹可以直接去旧金山买,地图最底部有个堡垒概率刷出AK价格在2K-3K左右,想要便宜货也可以去找旧金山那个小偷