子可凤 我已阅读并同意 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
子可凤
2025/11/22
可玩性画面音乐
Vivo X21UD A
一打开TT,映入眼帘的就是这个吸引我的画风,以及这个蛮有趣的标题,然后手指就很自然的点上去了,玩完了没事就打算来写一下评论,可以给大家参考参考一下,当然个人看法,不认同的勿喷!
🧝🏻‍♀️角色人设+💬叙事:
人物塑造蛮成功的,很贴合剧情,什么女儿奴啊,偏见啊,嫉妒啊,表现的挺好的,很自然就能串通起来,每个人的反应也很贴合人设,剧情整体过下来很流畅,重来有不同的剧情呢,get新的词!问的问题和回答都很有意思,爱看,不过重来几十遍就老实了,没准你一直获得不了关键词,然后一直卡着重来,就很无聊了,不过总体还是不错的点赞!
💰肝氪度:
不需要肝也不需要氪!反正我目前是没有发现有什么需要的,如果它后面出现了的话,我绝对会给差评的!个人认为这款游戏不能这样,也没什么地方能弄的,硬弄的也是佩服但败好感
💡游戏创意+🎮可玩性:蛮有创意,在之前也没遇到过类似的风格,挺新奇有意思的。游戏机制就像是个循环♻️,环节层层递进,一边过剧情,了解大致情况,一边get新词,再问问题又得到各种反应,挺精彩的!
最开始教程里,我因为是判罪,担心出错而小心翼翼,结果那个猫咪的咪咪咪,四个选项都一样,我一开始没反应过来,想着不会是到了考验我运气的时候吧,然后我就很犹豫,因为我运气比较差,结果后来才反应过来,无论我选哪个都是对的(||๐_๐)
🌃画面音乐:我就是被它的画风吸引的,当然是好评了!按动音效还行,比起我之前我的,不吵也不会感觉烦。背景音乐的切换挺不错的,是符合当时剧情的,能营造氛围感,也是加好感的一点
重来遇到看过的剧情也许会感兴趣再看一遍,但要是三四次都一样,就开始无聊不耐烦了,一个劲儿的点按钮,然后就导致问问题或者判罪的时候点过去了,就又得重来,挺不乐意的,能不能在遇到旧的剧情时加个“跳过”,新的剧情就没有
以及结局那里不能点开啊,我能理解,但是下面那个小字能去掉吗,要不就只留个大标题得了,不然下面那小字看着怪别扭的
那个结局3是通过一周目后出现的,但是因为后来没有集齐全关键词,我又重来了一遍,但是因为点太快,审判的时候判了有罪,结果不出意外失败了,没有跳出来,结果再点开画廊一看,结局3没有了,可能算是一个小彩蛋?