麦克老狼🐺

TapTap玩赏家
19 小时前
横版解谜类游戏,设计了独特的卡牌系统,可以对场景内物件物理或运行规则进行改变,从而让西西弗斯把球推到终点。卡牌种类较多,包括贴图错误、重力反转等,针对场景物件存在唯一解法。
以关卡制进行游戏,总共九个关卡,最后一关西西弗斯是自动行走的,卡牌使用需要手疾眼快,但整体难度并不大,通关了很容易。引导部分有简单的规则介绍,描述很清晰,理解上手很容易。
题材设定紧扣聚光灯主题,设计创意非常优秀,卡牌丢出来之后场景物件跟出了bug一样,看着很新奇,有使用时机。整体通关体验非常好,感觉像是在玩FC游戏,通关之后意犹未尽。
🕹️耐玩度
总计九个关卡,单关通关时间约几分钟,主要是熟悉卡牌、场景物件和选择使用的过程,失败了多尝试几次就好,找到方法即可通关。
2D像素风美术品质较高,画面效果与FC很接近,再配上类似16和弦的背景音乐,一股怀旧感油然而生。场景元素很丰富,不光有机关和摆件,也有大树和飘过的白云,动态效果很丰富,有一定观赏性。
1-完成度和品质很高,关卡内容再扩充些,是个不错的游戏,可以考虑多端上架。
🕹️耐玩度