这位仁兄提出来的方案是真可行的😏
我在评论区找各种下载成功的案例逐一尝试,看到这个评论的时候,我试成功了,当然因为我刚开始玩,不知道会不会有不能存档之类的问题,但反正下载成功了,能进游戏界面了,目前进游戏我觉得玩的还挺顺的,没有出现什么广告一类的问题,也不知道是不是因为我刚开始玩,但我很迫不及待的先来评论一下😂😂
游戏本身跟披萨来说同属一家,氛围很相似,我之前玩过披萨,但好像玩到披萨协会差不多后期的剧情吧,不知道是什么原因就玩不了了,还是怎样😖还是有那么丢丢可惜的吧,要是能持续玩多好,一开始玩披萨的时候,我挺上瘾的,玩个半天一天,沉迷在披萨里,不算事😂所以能再玩同类型的游戏,我很期待,并且希望不会有像之前一样,玩到一半突然就卡碟,玩不了的情况,反正希望游戏方那边也能稳定出品,游戏能一直更新持续下去吧(更多内幕不了解了,但反正也不要有其他各种乱七八糟的因素,导致游戏不能玩玩的不过瘾😠😡)