手机用户98453236 乐高®无限(先锋服) 的评价

可玩性运营服务画面音乐
HONOR PPG-AN00
乐高无限永远值得我的关注,虽然说因为公司原因不再继续运行,但是真的是不错的好游戏了。
一、画风:它的画风真的没话说,数一数二的精美,看过乐高动画和玩过乐高的一进游戏都会立马觉得很对味。毕竟乐高那么高的品质在那里,再怎么也会好好对待的,而且腾讯的画风一直很好,即使在2019年那么多好看且好玩的游戏里面画风也非常不错,方块什么的也紧紧和原动画相差不大。
二、玩法:在玩法方面和大部分沙盒类游戏方式差不多,但是却不输于很多类型的。毕竟在2019年的时候谁又会做一个新手任务,让玩家去做,然后获得物资呢。据我所知,大部分沙盒在当年并没有这个功能,都是让玩家自己一点点去探索的,所以仅靠这一点就赢了很多了。它还有一个类似小镇的功能,能让玩家在里面尽情建造(虽然只是几个大建筑摆来摆去,再加一些另外的建造),但是它能邀请其他好友进入做客属实是让人惊讶了吧,而且建筑还能通过签到获得,所以玩法还是多种多样的。再加上乐高动画里面的科技基本都有,还有蓝图能生成房子,这些只有在“某某盒子”里面能做到了吧,所以真的很超前了。虽然它这一款游戏也是与方块互动并制作物品,再用来发展,还有打怪系统,但是这本来就是积木的世界啊。乐高作为最好的几个积木品牌之一,确确实实是建造类的,所以出一个手下的游戏不过分吧。
三、其他:它里面的人物基本都能去搜到真实的积木,与其说是在游戏里面制作人物,不如说把人物放在了游戏里面。音效什么的可以去参考乐高其他的游戏,基本都是惯用音效,所以不用考虑音效方面的问题,一进去就会听明白是乐高旗下的游戏了。
在当时,高中玩游戏的时间总是很少的,乐高无限也就作为了我的主玩游戏,毕竟和其他沙盒相差不大,但是又比其他游戏玩法新颖,所以这款游戏成为了我的主玩游戏。即使在后面停服,我依旧会隔一段时间去官方看看消息,毕竟谁又能忘记陪伴自己两年的游戏呢。
另附图片几张,以作怀恋