首先估计现在来玩游戏的都看过点死神吧 我是追了死神n年的老粉了,入坑试试,玩着感觉真没劲。拿着一个好IP 画面画风各方面也不错 完全有可能成长一下。然后,目前这个半成品 我是完全不推荐玩
把唯一不值一提的优点放前面说,就是封灭机制熟练了之后 打连招挺爽的,有点当年看一护牛头虚闪反杀的感觉。露琪亚的袖白雪特效做得比较懂行,不歪池的话 再定向角色 比大小保底连环坑强。
然后说问题怎么劝退的:
第一,封灭教程写的是 紫光闪现按封灭,实战开始了就是等白光。这哪儿是教学?
官方喜欢自己给自己写点bug。。想学魂系见切,又舍不得给更高反馈奖励,搞得现在是不上不下,两头得罪。
第二,专武绑定太死
指名道姓的专属效果,就把 你不抽就别玩 写脸上了。隔壁游戏都知道武器要通用,你倒好反向内卷,本质就是角色拆两半卖,吃相实在太急了点
第三,语音缺失到离谱。白哉没语音,一护和剑八打架动画没语音,都公测了对吧 为啥玩的像半成品
CV问题也好,项目管理崩了也罢,你倒是发个公告?装死是最败人缘的 兄弟们。
第四,福利抠得像护庭十三番的经费,体力根本不够,开服送点儿东西,玩家肝几小时凑个保底,开服红利?福报
最大的核心问题就是制作组应该没想清楚,这游戏做出来 到底是想给死神粉的一个情怀?还是给手游玩家的ARPG??
想做硬核 框架是二游?想做二游 门槛又搞的卡手?让IP党觉得不够原作的味儿?让动作党觉得不够爽?
到底想干啥
如果真爱这个IP,不想放弃就赶紧把语音先补齐 福利拉满 多给点 体力改改。
别整天把游戏做成中看不中用的偶像明星一样,粉丝向天天挂嘴边,但是粉丝向不等于能半成品上线割韭菜
现在这游戏只适合朽木白哉是我本命,没语音也认了很硬的IP粉。
普通玩家3.0版本再入得了 或者当电子盆栽每天上线5分钟。
IP授权不是挡箭牌,继续运营下去,肯定会变成死神最终章的 高开低走 草草收场。