想起来了。。。我想起来了。。。我是。。。来夹娃娃的。。。!!
八年前就很喜欢的IP,角色设计和割草感很爽,音乐和美术风格也很很酷,尤其是芯片系统的页面设计。不知道为何,这一版有种很浓的微信小程序感,或者说,还是几年前的简单手机游戏,,😬好吧没玩过动物餐厅和咸鱼之王之类的游戏,不知道现在在啥赛道上(但第一个强力角色是以前最喜欢的疾风又超级开心了,福利这一块非常熟悉啊)
交互很多地方比较卡手,比如弹窗、功能面板的回弹、选择功能时的放大等都感觉比较松弛;比较缺乏引导,比如夹蛋机在哪、部分崽崽如何进化,虽说摸索着摸索着都能懂…但从这感觉出来更像一件艺术品而不是游戏()
这款游戏到底要往什么方向去呢?很希望未来也能见到它,但现在还是很浓的小作坊单机味,似乎破不出圈😥但我很爱吃😋
我永远喜欢疾风和失落家族TT
我永远喜欢疾风和失落家族TT