满目山河空念远 火环 的评价

满目山河空念远
可玩性画面音乐
不推荐
HONOR LLY-AN00
作为入坑了三四天的玩家,看到评论区吵的很凶,以及评分直线下降,我很想说几句。
第一,作为一个小工作室,你本身就不是很出名的情况下,去开发一个游戏,不是全靠你的美术与音乐在撑着,最重要的是,你做完的游戏你不自己玩玩看吗?人物配音不应该如此敷衍到连主线剧情都没有,支线不配音可以理解,为什么配音只会出现在抽奖里面呢?
第二,游戏bug以及卡顿多我认为是刚出的游戏里面很常见的一件事情,当初鸣潮游戏刚出的时候bug以及卡顿都是很多,也是在不断优化下逐渐变好的,至少我可以给你点时间去优化,多去看看玩家给的反馈,然后逐一优化
第三,我认为作为一款2d横屏的游戏,制作组在玩法上已经很用心再去琢磨游戏的玩法,但是作为新公测游戏,难以想象的是开服活动几乎没有,没有活动怎么能够吸引人群继续玩下去?
第四,我认为新游,福利应该要多给一点,这点我觉得策划是最应该放到心上的,但是开服福利少的可怜,就连攒的第二个十连都要玩家攒很久才能攒到,我认为一个最没有难度的一个问题,居然在一个小制作组里成为了很大的问题?
第五,再就是卡池爆率问题,目前在我这里应该没有什么问题了(个人),应该该优化的制作组也在慢慢优化了,但也不能单凭我个人去盖所有
最后再说几句,毕竟是一个小工作室开发的第一个新游,我认为开发到这种程度,也是有前程的,只有你工作室的人把玩家放在心上,玩家才会把你放在心上(不要去学某个三角洲,越来越💩)不能说对你的新游给予失败,最起码,我认为你这个游戏也给了一些手机配置不高的人,给予了他们认识一个新创意的游戏 。也是作为新工作室,愿意给你一点时间,去优化游戏的bug以及玩法。
火环icon
火环