可爱的小欣 境·界 刀鸣 的评价

可玩性运营服务

PS:TapTap签到礼包的BUG至今没修,官方下载显示用户校验失败,Tap下载才能用。
这种低级问题为啥全都能活过公测,运营团队真的上心了吗?不要光想着钱圈圈啊我说。
死神IP最后的牌面 这个厂商硬是弄出来一个半成品游戏寒各种老粉的心。战斗和画面是真的真刀鸣,但是运营是真抠门,真真真不推荐大家闭眼冲这个。我从二测开始追 就希望实在点 别的方面差还能忍,只要待遇好 到公测肯定能留住各位十几年老粉。这游戏肯定好好做能成top,说实话ip已经摆在这了 这么火热不知道能留住多少人。。可惜是现在只有航海王热血航线的肝度啊 噢还有和那个原一样程度的需要猛氪。
虽然但是,也不是只有缺点 这个战斗系统是真死神。封灭机制我看一直都在被大家吐槽着说紫光误导 但是我觉得 抓住白光时机弹反成功的爽感,确实复刻了死神刀剑碰撞的感觉。
三人连携还有分支攻击的设计,让夜一瞬步消失、白哉 千本樱 满天飞的视觉效果拉满,打击感在漫改里算T0级别。
ip还原是能感觉出来一点真情怀,公测建模相比内测 大学生毕业的设计水平?提升到能看甚至能舔的程度吧。原版CV和全CG剧情演出让我看到一护虚化发黑色月牙时,心情很微妙很难以描述啊 感谢还原这一点。认真讲死神故事 真的挺好的。
策略深度是可以研究着玩的 因为不同于纯数值的各类ARPG,本游戏在灵压条破防 战场技搭配 角色连携顺序都有一定讲究。狗哥的卍解冥王劈砍不是纯特效,实战中的各种范围 时机 伤害都能算得明明白白。
但是运营做的实在是太闹心了 福利抠到能上热搜的程度 开服被喷上热搜的待遇,证明了玩家不是喂不饱的狼。
40抽保底 但是概率也是实在太感人了,专武池指名道姓的专属设计,让月卡党抽角色就是半残。
来对比火影人家开服送整卡,这游戏里面连个能用的紫武都不舍得给,为啥这么扣 不缺玩家是吗 求求多留点东西给玩家!
养成系统是真狠心让玩家到游戏里打工,刻印刷副词条 专武 命座 升星
这种难刷材料的肝的缝合程度堪比《原》+《战双》+《阴阳师》了吧?
主线更是拆成普通 困难 恶斗三重难度,配合卡等级 体力限制,每天上线开始上班打卡。满级后内容匮乏到2分钟扫荡下线 这不叫护肝 这叫内容太穷酸太匮乏
半成品为什么还敢叫公测 第六章后剧情直接PPT,朽木白哉等角色语音缺失到底是什么意思 公会踢人刷贡献bug又是什么神作?2025年了 游戏市场竞争力很强吧?内测几轮还继续拿半成品圈钱,CV问题解决不了就敢上线?玩这一出对IP和玩家的双重敷衍
优化差到给大家做出一款暖手宝,虽然现在是冬天 但我真不觉得这是一个很幽默的事。
你们做的很对 特效确实好华丽啊 然后让大家手机发烫掉帧 千本樱一开花,爱疯15pm都得直接降亮度吧?这优化水平是真的配不上这美术水平
给大家横向对比一下在ARPG红海里排第几?
vs战双/崩3的话战斗爽感都还可以,但内容量和福利不用比了 人家直接稳赢杀死比赛 人家俩开服送几十连,你送几个材料到底?
vs绝区零 就是同为无PVP,绝区零角色养成更更更友好,你这边专武命座双重逼氪。
vs一下航海王热血航线 同门师兄月均流水655万,他们是稳定运营靠内容 你这边靠IP稀缺性 不得不说 你们这是一种很幽默的做法
我提出:请你们福利立刻加码 首周送40抽 2角色池和1专武池,月卡党能舒服才是最基本的吧
尊重一下玩家们好不好。别学别人抠门万人唾骂那一套好不好 退一万步说人家有内容护城河,你没有
养成你们必须做减法 要么删刻印副词条,要么专武可通用,要么命座易获取。三选一改月卡体验。
IP细节能不能继续打磨打磨呢 把战力改灵压 公会改番队
我说这种文本修改你们完全不费技术,但最起码的都能让老粉感受到尊重啊 球球了
内容是不是该快马加鞭一下?第六章后剧情立刻实装,活动不要弄成只有战斗爽了,跑图 做点潜入 解谜等玩法
长草期超过3天直接玩家流失了好吗
优化更是别别别再再再摆烂特效分级 发热优化 逼着情怀玩家来为情怀买散热器 说实话不用等夏天 我现在在北方的暖气房间都玩的挺不爽的
各位十几年以上死神铁粉要是现在能接受ARPG还有重氪,且对月牙天冲有执念的 现在早玩早爽 顿感力很强的话可以玩这个试试
路人ARPG爱好者还是再等1-2个大版本更新吧 看福利和内容能不能稍微有点改善 同类型优先选战双或者绝区零肯定更香。
零氪和微氪党玩不了这个 这游戏专武命座双重门槛 没60抽保底盼头,不如回去开个视频会员看看千年血战篇动画啥的有意思
这游戏被运营们封印了80%啊,有潜力 有ip有影响力 画面不错 但自己非要把自己锁死了。策划可以继续抠门让大家半成品 你要是乐意打这一套组合拳,那这IP最后的牌面也只不过是下一个锚点降临而已

2025/12/1
来自 Android 设备