雀实好玩,但是也不是纯挂机那么简单
它是需要及时打造装备的游戏,
额,而且还需要看各位缺啥补啥的
我来细讲一下~
1.首先新人入坑该游戏需要干嘛?
当然是打怪啦~慢慢变强从而获得技能点使用技能呗,不过买药水是需要看广告的~
作为广告肝帝当然是没问题的
2.那么到了15级之后用哪个职业呢~
这次就由小镇的繁星点点为大家讲解一下吧
战士:一般血量很高,但是攻击没比其他职业高 打怪速度稍慢~
弓箭手:攻击比其他职业优秀但是生存是大问题呢
魔法师:主要以施展技能为主,但是缺乏生存
盗贼:出刀速度快,但最容易被灭掉
牧师:有持续加血以及圣技能为主的职业
如果像点点那样直接用战士的话,额就是打怪慢了,当然转成骑士就好很多(就是后面特别难打是真的)
3.那为啥这款游戏能让玩心动的也上头呢?
首先目前心动真的不打算加入新玩法了
我先偷偷的骂哈~(某X作者经常圈钱)
主要是因为打怪有成就感吧,画面虽然比不上手游画面吧,但胜在团子可爱(๑• . •๑)
而且还能自由打造装备,虽然没有家园功能
缺点:100级以后升级是真的慢,不打boss都不行了哈~可能这是挂机的最高境界吧
4.那么为啥后面的boss特别难打呢?
当然是因为想要玩家体验一下刺激感吧~
其实并不是这样,是因为最新版本需要打转生之路的boss而已(不过后面的boss防这么高?而且boss的攻击都3-4K起步,甚至还有40暴击怎么打呢~)
这个就需要大家来攒数值啦~以及攒爆伤
当然也是需要考虑各职业生存问题的哈
窝用过100的装备(0转)基本gg
最好用120级的(全部给我强化+10哈)
配合超级厉害的精华来决一死战吧~
5.话说作者大大以后会加入一些新玩法吗
这个嘛...就看作者的心情了吧(*  ̄ー ̄)
🕹️耐玩度:特别好玩,但是后面升级略显无聊,需要在线挂机升级~这个也是不好的点
所以这款游戏真的只适合喜欢这种极简画风的人(而且还得用挂机软件才行了,毕竟0转真的煎熬)
-----来自小镇繁星点点的实际游戏体验
目前这款游戏也挂了50个小时,当然是在另一个手机上玩的,总体可玩性不如开罗
但比心动好
它是需要及时打造装备的游戏,
额,而且还需要看各位缺啥补啥的
我来细讲一下~
1.首先新人入坑该游戏需要干嘛?
作为广告肝帝当然是没问题的
2.那么到了15级之后用哪个职业呢~
这次就由小镇的繁星点点为大家讲解一下吧
战士:一般血量很高,但是攻击没比其他职业高 打怪速度稍慢~
弓箭手:攻击比其他职业优秀但是生存是大问题呢
魔法师:主要以施展技能为主,但是缺乏生存
盗贼:出刀速度快,但最容易被灭掉
牧师:有持续加血以及圣技能为主的职业
3.那为啥这款游戏能让玩心动的也上头呢?
首先目前心动真的不打算加入新玩法了
我先偷偷的骂哈~(某X作者经常圈钱)
而且还能自由打造装备,虽然没有家园功能
4.那么为啥后面的boss特别难打呢?
当然是因为想要玩家体验一下刺激感吧~
这个就需要大家来攒数值啦~以及攒爆伤
当然也是需要考虑各职业生存问题的哈
窝用过100的装备(0转)基本gg
最好用120级的(全部给我强化+10哈)
配合超级厉害的精华来决一死战吧~
5.话说作者大大以后会加入一些新玩法吗
这个嘛...就看作者的心情了吧(*  ̄ー ̄)
-----来自小镇繁星点点的实际游戏体验
但比心动好