因为情怀所以也想写评论支持一下,一般是不写游戏评论的,但是因为知道制作组看到评论应该会比较开心所以写了(喂)
我也是初中那会玩的嘣战记(好像是这个名字)因为独特的美术风格再加上隐隐的回忆记得打击感好像非常棒,所以后来也记住了这个怪力猫!玩过很多游戏一般除了大厂都不太记得,所以怪力猫真的有种独树一帜的感觉。
弹力果冻也完了但是不是我特别喜欢的类型,所以后面就没有深入的玩下去了,当我某天想玩嘣战记的时候发现好像没有了觉得好可惜。所以看到升级版真的很高兴!我现在上大学了所以真的过去了很久没想到我还记得。
希望制作组能看完!大概完了十几分钟说一下最大的遗憾可能就是没有配音这样,可能很多人不看剧情但是可以加入日式rpg那种语气音,这样也会有点感觉而且省钱()其次就是真的很想听角色语音,比如我上线的时候看板会说台词什么的。
还有就是面板看上去有点聚集了要找好久才能知道什么是什么,或许可以搞个慢慢解锁这样(只是自己的感受!)因为第一眼看过去真的不知道该点哪个。
虽然送了一百抽但还是全抽常驻池了,希望能推出更多角色池限定池什么的!每天为了攒钻抽角色的动力也有了呢!
最后就是希望这个游戏可以活久一点!!
最后就是希望这个游戏可以活久一点!!