不与飒茶挣是非 墙世界 的评价

纯刷子游戏,dlc内容很无语,故意把矿洞的路设置成非常深的蛇形路来恶心玩家,一个买断制的游戏你这样恶心玩家就逆天了吧,尤其是移动时,碰一下墙就卡脚,大大拖延了玩家的时间。
还有每局的物资保留。
打完本体后去打dlc,资源带不过就算了,打完dlc,我原本本体的资源也没有继承,真的太逆天了吧?那把我一千五百多的普通矿石,外加其它资源每一种都有100多,就想着下把爽一下,结果打dlc带不过去就算了,我重新开本体也没有继承了,真的,我都不想说。
游戏时间15小时,已经通关了。
打战斗蜘蛛的技巧就是,站在一边向另一边打,毕竟我们的武器转向很慢,站在一边可以尽可能的多输出,有激光最好,站在图外打他,只需要躲一下导弹就可以了,非常好躲。
游戏大问题没有,小问题不断,比如买了保险箱后,不知道为什么,只有四级时才完全生效,我三级保险箱的时候,每次都只有几个资源,但是升到4级时才正常保存资源。
dlc里面打到一半,回到军械库升级完外围东西后,蓝色眼球和那个dlc最高级的紫色石头资源会消失😓
另外,dlc可以试试刷一下震荡(dlc的那种被动生效不需要拿着走,自动持续生效的那个震荡),十分好用,有他就不需要升挖矿枪了,优先升它就可以了,一下爆一大片。
核弹和一次性的医药盒别买,又贵又不好用,会死的时候,你有医药盒也只是多活一会。
多升级导弹,导弹是打利维坦的关键,但是打dlc时导弹伤害就完全不够了,激光十分强大,伤害巨高,还非常准,奇点发射器也很强对群无敌,但还是激光伤害高,而且也能穿透。
游戏重复度太高,矿坑地图太恶心,可以说挖矿十分钟,跑图1小时,
12/20
卡脚问题修复了,矿石吸取的也更舒服了,但是出了新问题,一大堆矿石在一起的时候,吸满后继续吸会瞬间巨卡,然后一直存在卡顿。
而且我咋感觉额外游戏内容的难度提升了?原本随便过的那个战斗蜘蛛和泽雷克感觉血量变厚了两三倍,同时我的血还变得极其不顶用了
修改于2025/12/20
来自 Android 设备