ʚ大奶兔白糖ɞ 战舰猎手 的评价

三星Galaxy Note 8.0
emmm听说要和舰r联动才回来评价一下z,之前从未过
三星是给以前的猎手
是不是游戏玩的人多了就会变得坑钱?我以前沉迷csol无法自拔,后来就火了之后就开始出一些imba的武器,到现在,每次更新不冲个几千就会被吊打。感觉猎手也是,玩的人多了开始坑钱了,明明最早还不错的。
如果氪金力度小些,画质什么的做的再用心点,也许会成为一款好游戏?
Tips 1 小小鸟,舰r被称为业界雪风的原因是和舰r做联动的游戏都,,,
Tips 2 大家请不要骂小小鸟了,游戏不是人家做的,人家只是为了生活才找了个客服的工作,每天被玩家骂人家心里也不好受,换工作又没那么容易,不要让他为了别人的错误而买单,大家还是骂王雷雷好了。
Tips 3 我不觉得小小鸟会用自己的心声回复我的。
。 --一个有过类似职业经历的白糖如是说
《战舰猎手》官方运营
大大,首先猎手也并没有您说的这么夸张,在猎手充值是可以快速获得一些游戏资源,比如高级战舰,配件,水兵等等;但是即使不充值,花一定的时间也可以获得资源,而且竞技类游戏还是具有一定的公平性的,有的玩家即使不氪金用8级战舰一样可以打出非常好的战绩!!
当然我们也希望猎手越做越好,新的内容也在不断的推出~
关于舰R被称为业界雪风的梗(***要开始了,不要搞事情哦→_→),哈哈,比起这个梗我们还是相信更相信猎手哒~
玩家们在评论中无论评论什么,我相信也是玩家希望游戏更好的一种表现,虽然语言可能有些过激,我们也非常理解玩家们的心情,如果没有任何人评论,那才是真的可怕,证明真的没有人去关注这款游戏了,也感谢大大对我的理解。
最后,每个玩家的评论我这里都是用心去评论的哦,并且我说的内容也都是内心所想和真实的实际情况哦。
2017/10/17
ʚ大奶兔白糖ɞ
回复 @一只茨木: emmmm那只能祝你工作愉快了(*'▽'*)♪
小狐狸sama
醒醒,舰r没联动过多少游戏,业界雪风是因为那些自称隔壁的游戏都那啥→_→
ʚ大奶兔白糖ɞ
回复 @小狐狸sama: 这个我知道,去年就全没了(〜 ̄▽ ̄)〜
青ぃ空下,桜の落舞
eve萌新表示对于tc不控制脚本的行为很心塞
游戏人生
回复 @一只茨木: 这游戏怎么没有上述那么坑,敢问大佬见过船员升级需要99999999的经验吗?敢问大佬见过氪金船的属性和普通船的属性吗?敢问大佬见过氪金送的船员和普通船员的属性吗?看过以后再说坑不坑,这游戏已经步入了和腾讯天美一样的套路了,且不说坑不坑钱,就拿游戏各种设定(设置),都没做好,这游戏就是拿来圈钱的,和人家毛子的战舰世界根本没有半毛钱关系
游戏人生
到现在还没把切换账号弄出来,我也是无话可说,封测时是这样,这都快一年了,还是那几个老样子,都没心做游戏,还怎么让玩家玩?官方不知道想过没有,有时间做这个活动那个活动,能把服务器优化一下好吗?网络适应优化一下好吗?信号稍微差点就掉线……
某咸鱼
回复 @游戏人生: 骂客服有什么用,人家也只是拿钱干活罢了。猎手不做出改变的话自然会被淘汰╮(︶﹏︶)╭
2017/10/21
萌新式咸鱼型鱼雷
大奶奶兔(●´ω`●)ゞ
2017/11/3
ʚ大奶兔白糖ɞ
回复 @萌新式咸鱼型鱼雷: (*'▽'*)♪
2017/11/4