游戏非常丰富,几十个角色都有各自不同的主动技能和被动技能,有资源类的,有战斗类的,也有机制类的,在游戏中选择英雄也是非常值得仔细思考的。
我现目前是比较喜欢开局小龙人(法强换攻击)的角色,然后堆回蓝,让攻击上涨的速度更快,然后宝物优先-200蓝条,如果是选英雄的局,就加个加回血和hp上限的,再来个加钻石的角色,最后来个小黑人,钻石就加回蓝加攻加血加双爆,,基本过关没压力
给4星完全是因为这游戏开局节奏非常快,一边要花金币,一边要升级加点,还要随时注意天使恶魔的冷却……太忙了
最难绷的是完全没有任何教程或说明,全靠自己在屏幕上试探性的点击或许才能给自己打开新窗口,特别是自定义模式的技能组合栏目,那玩意儿要自己点击编辑
游戏整体来说也是非常好玩,不由得想起以前另外一款类似的游戏,有些类似,都是创意十足,推荐!