玩了几周了,从第一次玩的小白混到一个排名还算靠前的会长,这游戏算是被我玩明白了。说点大实话,给想入坑的兄弟参考。
1. 开局
新手引导做得跟没做一样,,系统不少,要看下攻略,但很快就好了。自动战斗的AI还可以,但有时候没有我操作好,打精英卡关要三星就老老实实手动,打通了会有点成就感。
2. 搬砖
可以搬,主要是日常-活力-制作。。我的日常是这样的:早上半自动清日常和刷材料;经常扫一眼交易行,把材料挂出去,顺便看看有没有漏可捡(低价材料);晚上跟公会兄弟打打BOSS或者看巅峰赛。搬砖点是生活技能产出的基础材料,永远是硬通货,价格稳定,薄利多销。上周靠这个,单号稳赚8万金。想搏暴富可以研究装备锻造,但那属于高风险投资,亏了别骂街。
3. 社交
独狼能玩。社交强度不大,但是一定要加个有人气的公会。。这游戏社交氛围还行,没那么多攀比。
4.画面
画面比较清新,卡牌立绘中规中矩,是那种酷酷的卡通,特效吐槽一下,比较少,缺少绚丽华丽的魔法爆炸这种,希望策划可以做得华丽一点,不然玩家哪有成就感。
5.其他
这游戏适合喜欢研究,老爱观察的人、有经营感和策略性。
战斗目前难度还不大,如果排位赛开了,那肯定有得搞,就像两个人博弈。
1. 开局
2. 搬砖
3. 社交
4.画面
5.其他
这游戏适合喜欢研究,老爱观察的人、有经营感和策略性。