====
从荒地到国际枢纽,这机场全靠我一个人肝
====
各位旅客请注意,现在即将降落的中途休息机场,是地球上最豪华顶尖的,希望你在这里能有最幸福的!《珍宝机场物语 (Jumbo Airport Story)》,这次开罗又推出了什么杀时间的神奇宝贝呢,就让我们一起来看看吧。
这次的经营的项目也是一项大工程了,我们要开始经营一家飞机场,将整个场地分成两个部分,一个是机场的跑道、机库、停机坪等等室外区域,这样就能让飞机在我们这边进行降落,还有一些像是研究所等设备楼。另一个部分就是当乘客从飞机上下来之后,要为他们提供各种相关服务,建设各种餐厅休息区以及各种办理业务值机的地点。
在航站楼里,我们就是装修大师,需要布置值机柜台、安检口,当然最重要的还是各种商店和餐厅,自由建造没有任何的束缚,怎么开心怎么来,这就是开罗的乐趣之一,让我们亲身体验经营从事各种行业,这种代入感就很有味道。
候机楼里的“相性”玄学
====
而开罗游戏的老传统协同连携,在这里依然是核心内容,合理的布局不仅能提升设施的人气,还能触发隐藏的加成效果,带来人气和售价的提升。自动人行道能让乘客们在航站楼中快速移动,马上前往自己想去的餐厅或者娱乐。在这个游客络绎不绝的国际航空港里,那种看着像素小人忙忙碌碌的成就感,真的只有开罗游戏才能带来这种独特的游戏体验和乐趣。此外游戏中可以调整餐厅推荐的菜品,为设施中提供道具来提升它们的服务质量,也能花钱接取新的委托来扩大新的消费群体,甚至还能购买景观植物来装饰整个大楼,之后还能提升我们航站楼的评级,逐渐向着自己心中的目标前进。
总结
====
玩这款游戏最大的感受就是休闲享受,就是在想放松的时候,玩上一两个小时,看着自己的努力成果内心有了满足,本作用最简单的像素画风,还原了最纯粹的经营乐趣,还是挺值得体验一番。