好久不见,新月同行
距离上一次打开你,还是在几个星期前,现在听说了你要停服的信息,感到恍惚 不可否认,你是一款画风较好的二游,和重返未来一样,都很吸引着我 所以我很荣幸的成为了你的开服玩家,我仍旧记得曾经单抽出龙井时的激动,以及吃满140大保底出不知春时,既愤怒又开心的心情,从你开服到今年八月底,即使是住校,我也争取活动一个不落,你带给我了很多欢乐:有时我十抽双金,我会截图发朋友圈,表达我的开心,以及一直陪伴你走下去的决心;有时我吃满保底,我会斥责你的吃相难看、杀熟,可我内心也由衷地希望你会一直变好 新年的折镜,主线的时曦,夏活的雨人,我都抽了 今年暑假,是你陪伴我度过的第一个夏活,我很喜欢吉拉托的剧情,轻松,搞笑,精彩,那时我便在期待着明年的夏活,你又能带给我怎样的惊喜了
现在,看着你刚过完一周年,便要停服的消息,我不知该以什么样的心情去面对,或许是早已猜到,你的玩法,卡池爆率,以及吓死人的角色门塑,都在无形的加速你的死亡,只是我没想到这一天来的如此之快
其实我很喜欢的,是南庭时期的剧情,虽然网上评价说是什么帮派斗争,不好看,但我仍旧很喜欢 不管怎么说,我都希望你能越来越好,如果有一天,新月同行能够再次运营,我会很乐意回来继续于你同行,我期待着能够于你再次同行
晚安,南庭
再见,新月