Samuels 奥奇传说 的评价

Samuels
可玩性成长体验
运营服务画面音乐
小学半夜爬起来在电脑面前玩的游戏,一句光明 赐予我力量。害的我那晚含着泪睡去,从一开始大家页游过年打年兽再到无烬时代。奥奇在大家童年留下绚烂的一笔。
手游内测的时候一上手给我的却不是童年的味道,扑面而来的是和当时众多二游类的抽卡模式,以及后续越来越多的人形精灵,打破了我对奥奇传说手游美好的幻想。
最近下回来是纯属大学里多余出来的时间比较枯燥以及对强竞技类游戏有点疲倦了,刚好看到小诺生日会,开了个新号重新玩,比起以前更多博主分享攻略了,对新手稍微友好了,我看在论坛或者里都说奥奇开荒周期长,对新手不友好,但是开荒周期不就是新手玩家对奥奇摸索的过程吗?大家玩游戏最开心的时候不也是自己努力培养的精灵在沉淀很久后打过了下一个自己喜欢的精灵吗?当然也有很多朋友接受不了长时间的开荒喜欢快节奏的(我这边不提倡当周号,或者成品号哈)经济条件允许下可以氪一个当下版本较为通用的阵容游玩,后续再此基础上完善。
🎮可玩性:精灵培养成就感,不肝不氪(除了前期点图鉴需要点肝),各个版本福利多,双端互通
重点夸一下!!!!百田客服回应及时,认真负责,游戏储备量大,且联系非常方便!
✍🏻建议:🙏对新手多提供体力钻石及扫荡卷。
🙏对佬玩家可以加多点挑战用于获得神钻,皮肤
🙏对奥奇博主多给激励奖!!!(本人不是博主,是开荒期自媒体上发现奥奇博主来来回回就那几个,所以去了解了)因为对于这种版本更新节奏快的游戏,博主在新版本需要开新区做开荒攻略要付出很多时间精力金钱,而刚入的新奥奇们最匮乏的就是对这一类的了解!很多优质博主不仅做了对精灵培养的讲解,且当周精灵也用各种战力的攻略,非常的用心,我也去了解了各个平台对博主的激励金,太低了且到手周期长,需要每个博主都响应了才下发,希望能尽快完善这一板块
其实还有很多建议,这些建议在各个论坛评论都能看到,大部分给出评论的奥奇都希望游戏能更好的,希望运营团队能聆听小奥奇们的声音,越来越好,尽快改善大家提出的建议,现在大部分的玩家都是回忆加的分,珍重啊
修改于11 小时前
来自 Android 设备