暗魅 禁闭求生 2 的评价

暗魅
可玩性运营服务画面音乐
相信我们小时候都掀开石头逗过西瓜虫一碰便蜷缩成一坨,被老师教育过七星瓢虫是益虫不能伤害,也抓过螳螂感受他爪子的锋利也被屋顶上的蜘蛛吓一跳,我小时候也曾幻想如果我变小了那会怎么生存下来怎么和这些昆虫相处呢?现在紧闭求生回答了我,给了我答案而且是一份完美的答案。相比于一代紧闭求生二有更大的地图更多的环境更多的装备还加入了坐骑系统属于是超超超超级加倍了,不论你是生存党,建筑党,冒险党,都会找到属于自己的节奏。
首先从联机上说起因为我也是联机玩的,我当时玩的时候还是ea测试版当时联机还是不太稳定的但是随着游玩过程中开发者紧急补丁的出现联机中断现象越来越少,在这里不得不夸一下开发组是真的在听取玩家反馈而且反应十分迅速。目前的联机以及几乎没有bug了而且画面优化和出现的场景bug也都修复了
体量上十分大有,五十+建筑材料你可以选择建筑出自己的豪宅或者地理标志。30+的武器你可以选择刺客双匕,远程弓箭弩箭,近战双手单手,以及魔法师。其他物品也有100+++所以体量十分的大很值得这个价格
玩法上沿用了一代的探索-打造-收集-建筑的模式这一代将工具三合一还不占用背包格子大大节省了空间同时你的坐骑也可以帮你收集搬运战斗,通过任务指引你如何生存随后便可以自由探索你可以选择直接打造出毕业武器然后再去推主线没有强制性也可以主线?什么主线?我要建家!这也是可以的随心所欲这篇公园任你探索。在战斗上也是玩法很多你可以让你的宠物冲锋你在后面射箭也可以一起去共同战斗(宠物你先撑一会我没血了!呀买楼啊风紧扯呼打不过!!)甚至我觉得是最有意思的一种电子斗蛐蛐,坐在我们善良的瓢虫身上跟着他运动并为他选择对手(瓢虫:我不到啊)或者勾引主动攻击的蝎子你围绕瓢虫转圈让他们打hhh十分有意思
肝度上我认为中等吧,我当时是去了两三趟浆果林就收集够了我们四个的装备需求毕竟有蚂蚁赶路太快了很轻松。
看到这里就不要再犹豫了快快入手吧加入我们的童年幻想变为触手可及!!
2025/12/23
来自 华为HBP-AL00