四个地图虽然是逐步解锁,但是可玩性都是一样的,前三个都是到化神满级就完结。第四个地图还没打,现在在考虑做厚积薄发,把天赋全部点满再破境。首先刷地图,最好是只有两个废墟点,因为有两个道法点已经占了两格,这样算下来,还有32个格,八个给熔炉,剩下的全都给丹炉,然后丹炉的升级,一阶都选丹炉,二阶选八个出来点神柱(随机装备品质能提升),因为后期如果全是双丹炉,是没办法获得绿色必要草药的。总结一下,8个熔炉,8个一阶丹炉搭神柱,剩下16个全是双丹炉。如果升级给的选项不合适可以直接关掉重开,纪录不会掉,等级也还在,用丹药升级一下又能重新选。ps:游戏关掉重开,奇遇和突发事件都会刷新,就是说你吃药可能会触发丹毒(又能喜提3个属性丹)剩下的就很简单了,刷到双丹炉,炼丹等级上去了,之后应该能开蓝色必要草药,然后就能刷天赋点了。我还是先建议多玩几把,把主页面的天赋都点一下。我的点数基本上就是300出头寿命,现在还在尝试。终于双巅峰了,最强练气三层😁😁商店直接零元购,买200的炼丹材料拿来炼保底出绿色灵石丹,起码300+灵石。右下角阵法其实有bug,可以制作的时候连续点击,会出很多个灵宝,搞5个铜钱最好,省材料就是最快的累积,寿命50就赶紧做加寿丹,尽可能刷到七八十再搞天赋丹,我这把50熬到20终于刷出来足够的太白锐金兰,一路反超到100多,绿色奇遇不要急着点,有个8000或者至少6000灵石再进去,运气好能买两个寿命,再差也有4k一个命。