先给个四星⭐好评,严谨起见!😎光看这个豪气十足的招人宣传视频而言,如果是长线运营定期更新的网游,像她那几个姐姐一样的话,那绝对又是国内网游界又一次沧海桑田!😏就像同样是旗舰游戏的上一款出圈现象级米游原一样,不管你是黑还是白,你都不得不承认原取得的成就是惊人的,其他大小厂商不管如何骂骂咧咧,但都会不约而同的上马相似的项目,但最后发现后来者似乎并不总能居上,然而“第一个吃螃蟹的人”在游戏界却总是成绩斐然!👍🏻关于《雨之城》(Varsapura)是否会有手机📱端,我是持肯定态度的,毕竟人家公告里有说要招移动端运营人才,而且原立项时当时最优秀的手机📱也带不动,但不代表上线公测时的手机带不动,老米一贯会超前布局。就拿我自己前几天新买的iQOO15来说,搭载第五代骁龙8至尊这颗目前最强芯,市面上所有手游和多段互通游戏手机端都能满帧满画质,如果《雨之城》2027年上线的话,估计第七代都有了跑分估计也超1000万分了,带动这种画质的游戏应该不成问题!而且,目前国内个人终端市场格局依旧是手机📱半壁江山,电脑🖥️(包含笔记本电脑💻)不到50%,主机和其他端基本忽略不计的形势,老米不可能放弃手机端!对于电脑🖥️端而言,大可不必担心,放在电脑端这种画质只是一种单机3A的平均水平,我这14代i7➕5060应该也不成问题!关于《雨之城》的运营模式,我认为是长线运营网游形势,但盈利应该会跳脱传统“米游三件套”,毕竟明里暗里已经在暗示了。不过也不是说三件套不好,相比其他两大厂商2020以及之前游戏的传统盈利模式,米家三件套算良心了,至少零氪和微氪不会比氪佬游戏体验天差地别,更不会零氪微氪成为氪佬的游戏体验……我相信蔡喵及其团队的头脑,能想出新的兼顾盈利与玩家平衡的模式!文化和世界观设定方面,我预计还会是那种老米一直坚持的“世界人民大团结”的格局,中、日、欧、美、第三世界等齐聚的文化格局。因为,你只讲中华文化,那海外玩家都买账吗?而且,就算国内玩家,又有几成喜爱自己个儿文化到一定程度的呢?再说了,老米的几款主流游戏海外玩家数也占到总数50%左右,特别日韩市场,那也是大蛋糕,不可能舍弃!至于世界观和文化基底,还会是世界皆知的凯尔特和希腊罗马神话为基底?亦或是回归中华,以中华文化和神话传说为基底,拭目以待吧!😪最后,游戏地图场景,物件确实很真实了,虚幻五这个难调教的引擎,老米也算是基本驾驭了。虚幻五光线阴暗的老毛病,在《雨之城》上调解的很好,看👀小破站博主在取景地实拍对比来说,甚至比现实更加光亮!人物嘛,我只能归类于新划分区“米氏真实二次元”画风,看板娘纱雪很好看,基本上公认一致的好看!💐💐💐主角嘛,人家说了可以捏脸,全看玩家自己了,现在这张网传蔡喵亲自所捏的可爱偏幼的主角脸,仁者见仁智者见智吧,我是觉得很好看,我就吃这一套!开服后,我就要用这张蔡喵同款!引入AI,多结局,就看老米有多用心了,可以是神来之笔,也有可能是忽悠噱头!还是那句话拭目以待!(最后,这段圣地巡游与游戏实机的对比,乍一看你还真没法第一眼就分出现实与游戏,人物出现片段除外!这下是真分不清现实和游戏了)