剧情 聊胜于无,主要是社交画质 好写实的手绘风格运营 老萧指定是来坑钱的耐玩 以年为单位特别是精通这一块一开始啥都不懂,走了老多弯路,黑市被坑,精力乱用,不知道锻炼,食物不够,我那时候进的新区,没那么幸运。相比于1区有大佬时不时带下副本还有热心人给你解答,新区全都是贩子,工作室,小号,还有冲进度的各种老油条,磕磕绊绊玩了几个月才玩懂的,然后玩不下去了退游,后来暑假又闲着没事干给下回来了。在论坛学了一手多开加脚本。直接成为赶尸高手8小号1大号一个月肝满打出3000多盖子,家具材料通通不缺连吃的也不缺了小号开轮蛇,然后创了个联盟本来是方便小号,没想到打尸潮的时候碰到好几个萌新,也是慢慢的联盟里面的萌新越来越多,我小号给他们造家具,建箱子,轮蛇叫上他们,每天一起打副本聊天,解答疑惑,然后直接用盖子叫别人在房子里打了三套满锻炼器材小号又打了两套,甚至还有4个满级床,度过了一段相当快乐的时光,可惜到了开学我也忙起来了,尸潮跟日常也不打了,他们看见我不在线,开始的时候觉得投入不少,还在玩玩到后面也渐渐的忙自己的去了,觉得好笑的是盟里面有个傻傻的妹子,看见我跟另外的小伙伴氪金买了白狼王,想要那个二哈抽了半天没抽到,好不容易攒着盖子还倒贴了不少钱抽出来了又因为我们平时带他们打副本的人淡游了,自己也不怎么玩了,现在大更新,偶尔上号看一下,看见盟里的小伙伴,至少尸体全都躺着的,我的床上还躺着好几个几个月不上号的故人,像一个大棺材,大家都埋一起,哈哈哈哈哈如果你想入坑的话,要么当氪金大佬购入脚本要么一分钱不充,当老油条进新区,凭借自己的经验领先他人要么体验游戏直接回老区1区或者合区里面大佬很多要么一分钱不充,但是时装跟宠物还还是想要,就多开脚本,但会非常累最后的最后游戏是载体,社交才是乐趣啊,有朋友在,哪款游戏都不会无聊,祝你在游戏里面找到能陪自己战斗的伙伴