拉,就一个字。开局收到了十几碗泡面,十几碗泡面都吃不饱的程度,就问这个游戏有多变态吧。造任何基础设备的二级工作台以下,我目前玩到的都需要木头加钉子。木头钉子怎么获取呢?只能收到的,在没有戳出二级工作台一下,就非常的邪门,房子或者探索点里面就没有任何一颗钉子的成分是吧。开局第1天,第2天,第3天,不要管第多少天,一次探索都不一定能把二级工作台升起来,首先是饥饿问题,攻略里说要吃肉,肉呢?肉tmd要二级工作台才能解锁,烤肉谁不会?还需要二级工作台才能解锁,给个锅给一块带肥的肉往锅里丢都能烤着吃,这游戏偏偏说你要二级工作台才能吃肉。说到饥饿问题,10包面都吃不饱,我可以很难想象这个游戏怎么样的难以生存。水的问题,生存压力不大。然后就是血量和精神值,精神值还没有玩到很后期,应该后期有相关的特殊怪会跟精神值有关,但是精神,我一直探索都吃不饱饭,别说精神,精神零都必须出去探索。血量这玩意打怪饿了,渴了会掉。再说地图,地图一个房间一个房间探索的类型,遇到怪你能跑掉,但是探索房间吧,东西没多少,比如说钉子木头是有概率会出,概率有多低,我玩了三四天,才把工作台二级的搓出来,就说有多难搓出来吧,二级工作台搓出来之后,我看看有没有定制解决方法,有,分解武器,但是要分解撬棒才能解决钉子的问题,所以我果断删掉,重来。还有一个重要的很重要的问题,就是氧气不够的原因,所以我这次删掉存档重来给你们测试一下,但很抱歉,测试不下去了,这游戏。太废了,玩不下去,氧气后面回不上来,一次探索完之后或者多次探索完之后,氧气回不上来,导致了后面根本探索不了,三蛋之后趁着氧气都是满的,重新探索直到包爆满,工作台升不起来,想到后面又是氧气缺的要命,探索时间不够,果断把游戏卸载,垃圾游