终极小咸鱼 七雄战记-最后的守护者 的评价

终极小咸鱼
2017/10/18
超级好玩,以前怎么就没发现,入坑一月半,福利超多,各种送东西,胎四胎五也敢送,军需食物几百几百的送,活动几乎都是好活动,不充钱也能玩,这个游戏是想着法的留住玩家,国产游戏是想着法的坑玩家,没办法,外国人少,这游戏不用***也能玩,不卡,流畅,给新人一个攻略
开始剧情走,胎三选择石换野兽法师就能顺利撸到拿4星选择券,4星选择券建议拿银翼弓手,银翼弓手是前期很强的aoe,推倒第七章不是问题,4胎英雄不用练太深,5胎才是主流,一般升到6星就别强化了,先用着以后拿来提炼觉醒石,我们的首要任务是过图强化自己,竞技场战车荣誉战这些不用管,怎么都是炮灰的主,总之,存荣誉换胎5
胎5主打瓦尔基里系列,前阵子刚刚可以换,超强,建议先换斥候或弓手,然后骑士,法师,勇士,守卫,魔像这样的顺序,有了瓦系前几个,基本上无限次元100%通关,无限次元可是福利点,一堆胎五石,最后一关送传说石,新人玩家瓦系是首选就对了,至于还要练什么,凑齐瓦系都会玩了,就不一一说了,别看网上攻略换狂弓狂骑,那是老旧的功略,现在就瓦系优先,最后,符文才是这游戏的精髓,符文圆满战斗力可提升1000%,至于什么符文,大家去贴吧什么看一下就知道了
最后,别乱氪金,老外游戏氪金贵,有条件买半月卡,半个月78元能拿2400钻石,一次10连250钻石,你知道2400的意义了吧,还有,非酋别手贱10连,那几率不是说笑的!荣誉战输了正常,一般玩家也就只能打到1000多名,前面的玩家都是大神,光满超满符文的炮灰就一堆,别找不自在,打输了氪金什么什么的,别傻,重氪都不一定能撸赢他们
补充一下,5胎英雄中炽天使系列已经沦陷,除了开局无敌5s外,几乎都是送人头的货色,天贼天骑还能用一下,狂怒系列沦陷,狂勇战略意义大,还是有用的,狂弓对新手不是很友好,不如瓦弓,毕竟战力破7困难,符文不好打,需要满超,不打符文伤害确实和瓦弓不分上下,而瓦弓不需要超越也能先弄好符文,对比之下瓦系略胜一筹,狂骑地位狂降,新进瓦骑强无敌,强控强攻,飞龙系列不想说,坑钱货,新出的奥马顿系列和飞龙系列一样,坑钱货,不过盗贼比较强
符文方面,攻击系暴击率符文为主,只打瓦系碎片的符文,暴击伤害优先,最好加个狂怒系列的暴击吸血,基本上不能秒你的你都能一直满血,肉盾系符文主选防御和血量,附加效果选炽天使系列的防御免伤和体力反伤,通俗点就是炮灰小组,对付没高级符文的玩家,一个能推死对方一堆,有高级符文的玩家顶多一换一,注意,免伤反伤符文几率太坑,建议最后弄,先弄攻击系
好事多磨
无限次元95怎么过,瓦尔六星+5也秒不掉花车
2017/10/28
终极小咸鱼
回复 @好事多磨: 开局瓦贼或瓦勇迅速飞过去堵住前线,然后堕盾接上去,只要能打到车的距离就行,瓦贼就能磨死,堕盾不要停,如果真的打不可能你装备不好,当时我没符文都能过
2017/10/30