目前玩法只能带一把自己锻造的武器进去。正常肉鸽游戏进图死亡,本次冒险收益归零(除了极限模式一命通关死亡身上东西全丢失。),那我进图前默认带进去的武器,还要手动选择带回。那么存在一个情况。假如身上金币不够,死亡的时候因为没有锁定武器。导致有的玩家没有选择把初始白色武器带回而是选择带回素材。然后回城之后武器没有了。金币还不够去商店买一个初始白色武器,那不是卡住了?
但是感觉每次进图。不管背包有多大。你就只能带一个武器进去。格子有限。光刷掉的素材道具很少有能当场带上去的。大部分是打造武器的素材。偶尔会掉一些特殊可以连锁生效的道具。如果进图自己还要带比较牛的效果装备。比如毒圈全屏之类的装备。那就只能等打死boss拿回去。不然我打一半放那两次矿车里面先带回去吗?备战区一大把都没法带回去的。
而且放东西进矿车只能选择背包。如果需要带回的东西在备战区。需要退出矿车模式然后打开背包界面,把备战区的材料装备交换到自己背包格子里面。再打开矿车把东西丢回去带回。然后再切回背包把自己前面丢进去备战区的加成素材装备拿回来。那为什么矿车界面不能直接选备战区,这不就是平白增加无意义的操作吗?
要么就是背包自己打造,自己带回去的死亡不掉落(除了极限模式一命通关死亡身上东西全丢失)。进图刷打造武器和配件的素材。通过打怪经验升级选择技能加快游戏通关速度。矿车带部分素材回去。不至于死亡全损失。通关boss的话那就是全部备战区的素材带回。并且回城还能有属性加点提升自己。不然我这个背包除了放一把武器和一大堆是素材。我还能干嘛?我还能塞满同体系加成的配件吗?素材和自己的配件背包就是应该分开的。你游是有分背包和备战区。那就得分清楚这两块。不然早晚崩盘。
你要搞清楚传统的背包玩法。就是通过冒险获得背包武器和配件搭配出1+1大于2的效果,然后不断升级或者更换配件打造。所以说你的模式真要考虑要怎么调整了