落羽潇殇

TapTap玩赏家
塞博涂色块,越涂越有趣!不知道大家小的时候有没有玩过一种画画本,本子上有卡通人物原来的样子,我们要在对照这个原图将只有框架的画本涂色。《蒜什么建造师》就是这么一款建造游戏,不过图纸上面的各种颜色的涂料变成了各种类型的建筑材料,我们的身份也成为了建造师,专门帮其他人处理各种形状的雕像,如果成品的颜色和形状都符合客户的想法,就会获得S级评分,会获得更多的奖金以及建造资源,相反,就会得到比较少的奖励。整体的风格较为轻松,玩起来难度也不高,非常适合各个年龄的玩家游玩这款游戏!游戏玩法两种主要工具,可以直接用C键切换,不小心盖错位置或者盖错种类的话用钻头拆除,被拆掉的正常用各种建筑材料的话可以打开背包界面再进行拖拽。一般的订单会明确列出来每种需要的建筑块的数量,不过建议还是多备一些,因为有几次我感觉明明达到要求了,但图纸实际施工起来,会遇到某种颜色缺几块的情况。而且因为我们只是颗蒜头,跳跃能力有限,超过两层块的地方就跳不上去,需要用到一定的建筑技巧,太高的地方或者忘记填充的区域可以用竹蜻蜓飞到指定地方,记住这个飞翔的时间很短,一定要。不过这游戏对于建筑要求其实并不严格,可以虚空放置,蒜什么的可建造范围也很大,所以不用担心频繁地使用竹蜻蜓的问题,实际上我一般都会设计一条合理的通道方便自己撤离,当然实在不行,直接砸穿一条线也可以撤离。交付订单后会显示我们在颜色和形状上不合要求的地方,也算是有个不错的交代,让我们下次做的时候更细心一些。设计师逃不脱的宿命游戏过程中,会遇到各种有趣的雕像,大部分都很可爱,当然有些需要玩家自己发挥主观能动性,毕竟干过设计的老哥应该知道,有些甲方就是要五彩斑斓的黑,甚至只说主题你随便搞,但实际方案一个个给你否决的情况。这游戏也一样,有些就是自主发挥题,比如让你自己建个机器人,形状和颜色由我们自己定,但实际效果还要好,不然评分低的话会减少奖励。和睦一家父亲还是挺不错的,作为蒜什么的领路人交会了很多东西。在商店工作的妹妹也是一眼亲生的,对哥哥极其不耐烦,还会熬夜看漫画影响上班工作导致我们买东西都要自己去看。一些工具可以很方便地提高生产力。材料的获取种类数量和装备等级有关,服装升级后可以去更高级的地区挖材料,运输工具升级后获得的数量会更多。总结总体来说,《蒜什么建造师》的画风十分可爱,玩法也很轻松,虽然随着剧情的发展,后面的订单种类越来越怪,建筑体积越来越大,但我们的装备也会随着订单的更新而发展,玩法也不会太累,就是玩多了眼睛有点花,感兴趣的玩家可以尝试一下!