插叙(这个东西。我是完完全全的大保底。我玩半年。只有这个一个白发。我玩半年。没有一个人和我玩。关系全是没有的。我孤独终老了。现在把他删了又想下回来。可是这个内存好大啊啊啊啊啊啊。💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔心理委员我不对劲)入坑时候,第一,要有人和你一起入,这是最好的,因为到时候小团体你没钱没实力进不去,因为他们要看你综合力(因为要打架,打副本),还有💰,这个小团体太严重了,俱乐部大部分不招路人,只招公会内熟人😿第二,要有钱,(不是说必须要氪,只是零氪看商城非常眼红啊,非常想氪金)这个太圈钱了,你说它圈吧,它每个月给你发几张代金券,活动周年庆新年啥的也有半价券。你说他不圈吧.‼️一颗石头1100,自染头就是两千,⚠️⚠️凿子保底特别严重🙀⚠️⚠️,祥瑞也是三颗石头 主要这个发色染色太贵了,其他其实还好零氪可以到手(还有一些人都不太喜欢和没氪金的玩,他们卡衣柜,这是很直白的话,但是很现实)剧情,我觉得just so so(主线)可能是那个大宋机甲看得我有点尴尬,然后顾惜朝黑化也有那么一点点尴尬,因为我是不会有那么多江湖仗义,(所以主控一直都在帮忙啥的我有点没共情到)然后剧情有些很多分支,也是做的很好哒,我最喜欢就是人间剧情(大世界触发的剧情,相当于NPC之间的剧情),有的悲欢离合,有的很好笑,而且很符合故事背景音乐,画质,这个没得喷我觉得,它那个pc端简直绝了😽,是人是游都看不出来,音乐我个人非常满意,很用心,每个地方都有相对应的音乐,尤其是演唱会,我看的津津有味么么,但这个衣服确实超出江湖了,因为好多现代衣服,wee额不接受的可以去燕再是今年过年敦煌,这个我其实有点失望,(因为我个人手机导致壁画跟个马赛克一样)它地图我个人觉得有点小,人间剧情也少,大版本更新后一大堆天赏发型,服装就砸过来,有点眼花缭乱,只能说又想圈钱了😏