《美女,应接不暇》是一款国产互动影游,相较于之前的同类型有i多少是会克制一下,但本作把幻想直接拉到最大,直接成霸总,身边女生各种莺莺燕燕围绕成环。虽然成了霸总但还是难改身上low的气质。而本作中的六位美女也是和同类型一样各种职业、各种爱好、主打一个xp多覆盖。不过还是霸总的身份好啊,就算是做错了事情也会有人帮忙找补和主动背锅,看到这些剧情在想象现实,只能说是泪流满面。
六位女主肯定是全面对标完蛋的,同样的人设就是换了演员换了名字,非必要角色还好,但那种对标清纯肖鹿、成熟性感浩浩妈这样的重要角色,就有非常强的东施效颦的感觉,当然这和选角、演技、和本身的气质有关,不是换个演员表演同样的动作说同样的台词就能代替的。
还有就是游戏内置的人工智能聊天,但讲真玩这类游戏的玩家是只是为了和人工智能聊天?与其用这个当噱头做宣传,还不如用六个美女里的那个大网红来的实在,全网几百万粉丝,抽一成出来买游戏都会让这款游戏成为暂时的爆款,可惜宣发不知道怎么想的,用了个聊天工具在哪卖力宣传,这游戏的主题完全不符合,这类游戏就是让男生幻想享受被女生倒追的感觉,这下可好,整个聊天工具,让游戏受众放弃幻想。就现在的AI拟真程度还真不如对着女演员的脸拍做一些羞羞的表情来得实在。
总的来说,《美女,应接不暇》照着爆款答案抄夜没能抄对,手里有资源大咖也不用,抓的一手好牌,硬生生的拆散的打。不过就这样还是没能给其他同行提醒,之后依旧是还会在同样的问题上犯同样的错误,只能说影游这个玩法还是门槛太低了谁都能上。所以在那个时间段里,口号各个喊的震天响,说是比肩完蛋和学习,实际上的质量不只万一,作品不看作品的质量,反而发动宣传机器,能骗一个是一个的做饭就是杀鸡取卵然后去祸害下个行业。同时也能看的出无论是资方还是程序还是拍摄,总想的找捷径,找模板,所以也不难看出游戏里各种堪称一比一复刻的场面,固化的问题非常的严重。时隔这么久了在玩这款游戏些评价,已经在想不出更多能成为“特色”的地方,不过也刚好成全了对这款游戏的吐槽欲望。