七星避雷。
游戏不是个好游戏,这种游戏没有什么创意,所以不存在什么好不好,能不能玩则是建立在游戏作者对股票的理解,很可惜的是,作者是个不折不扣的昏君头子,朝令夕改,并且趾高气昂在官群里面发言。
🔖运营服务:
昨日经典游戏作者发言:“不想玩就删游戏滚蛋” ,事件起因是什么?在于游戏设定是新股上市时,24小时有登录的玩家可以分到新股,结果昨天玩家大面积没有领取到。
游戏作者直言:为了防止小号抢股票,因此24小时的登陆要求是玩家必须游戏内退出登陆,再重新登陆的24小时。
这个说法直接让我大为震撼,属于是经典的左右脑互搏。
请问,试问,敢问,我作为一个正常游戏玩家,没有小号的情况下,并且还是taptap登陆的前提,我为什么要在游戏内退出登陆再重新登陆,这不是脱裤子放屁?
反过来说,能频繁退出账号登陆的,不是说明这些人有很多小号,才会有不管是taptap切换账号,还是游戏内退出登陆,那么此举到底是维护正常玩家,还是刷号人员?
在我提出这个意见(实际当时群里并没有这么直白发言,只是委婉提醒,官群可查记录),游戏作者直接对我说,爱玩玩不玩滚,我非常礼貌的直接滚蛋了,这就是事情起因。
游戏作者的意思是,改这也不行,那也不行,让我们别提意见他嫌烦,那么我就想问下,你身为一个正常人类,是不是没有最基本的明辨是非的能力,你的改动有意见,把问题推卸给玩家提出的意见不够统一,你作为一个作者的责任和担当呢?
最后,我想点评一下这个作者,你的游戏有人玩,不是因为你游戏做的有多好,而是占了品类的光,以现在的情况来说,你可以说啥也不是。
游戏本身所有的改动,缺少公示,预告,全屏心意,全在暗改。
游戏本身所有的规则,没有注释,你如果要问为什么没有,当然是因为方便作者的最终解释权。
游戏作者左打正常玩家群体滚蛋,又扇多号玩家,自己却是最大的小号工作室群体,有着数量庞大点小号持有股份贺资金。
所以,我不禁要问,作者你所有分到的小号股票,都在游戏内退出登陆又再重新登陆了吗?