空灵诗篇
可玩性运营服务画面音乐

总结:80抽一个紫up,要重复抽14个才能不掉队。管你什么优点,直接卸载别玩了。
以下是前几天的评价:
还是日式手游的那一套玩法逻辑和氪金点,但单机体验部分做得挺好。福利不错,角色人设不错,日式游戏,角色全女。80抽一个紫up都没捞到,已经不是非能描述的了,完全就是运营不做人,钻多的玩家只能是吃井的命运,别入坑。
角色好感故事和终端对话磨合得不是很好,做得有点莫名其妙,但有结局分支,好评。各类型的故事量大管饱,人设也很不错,能让人产生厨力。
但建模除了脸部较精致外,其它部位缺乏细节比较难评。国服开服赠送的专属皮肤(梅菲)这个问题就挺大。角色的互动动作很少,但有特触效果。
初始入坑能靠送的资源将一个主c拉至满命,在运营上算是挺有诚意的了。
有画面张力的cg很少,演出部分多处使用了3d建模,给人一种经费不足的感觉,但好在渲染能跟得上,搭配上动作演出,代入感也算可以。
氪金体验:零氪党暂时没遇到任何逼氪的地方,总之入坑不亏,可以玩一玩试试咸淡。
——————
后续补充(2026年01月20日):
【分数改为5星。无他,因为我见过这类游戏逼氪的套路。这个游戏的国服,实在友好。】
深入体验:
这波开服福利的力度不错。限定卡池券的资源给得很多,比普通池给得多。算了一下,能将两个主c拉到不朽。最大的问题有两个,一是这个号很非,抽不出伊迪丝,只能慢慢抽了;二是这个游戏的日活太多,清起来需要时间。
每多一个不朽就涨一次等级上限,已经能猜到后续的养成情景了。如果每个up池都能抽到不朽,那会很有成就感。当然魔天混三型全不朽就不指望了,只希望以后的卡池能让我欧一些,不要那么非。
(宣传电子盆栽皮肤免费,但有些皮肤的获取门槛较高,还是和角色抽取度和练度挂钩。不知道后续是否有获取渠道。)
氪金体验:
如果要氪,强烈建议氪达成礼包,在官网购买卡券会很便宜(108用出了138的效果)。氪月卡个人感觉不是很值,但听国际服的老哥说值得氪;不要浪费💰在角色升级的三项物资上(魔晶在突破塔随便打几十层就有了)。
再总结两句话:
1、在当前卡池环境和福利下,能玩下去,也希望能继续玩下去。
2、求别让我太非,再非下去我自选卡池要结束了😭
————————
1月21日更新:
80抽一个尤利娅都没捞到,只能靠井混一个低保。伊迪丝也是被卡得遥遥无期。肯定是背包检测,钻多、票多就杀熟。这概率,还要连抽14个才到不朽(上面还有不朽+5)。真的,听我一句劝,这游戏不太常见,别入坑!!

修改于2026/1/21
来自 Honor Magic4 Pro