主要是在wegame玩的有一年多了从守岸人的感动到黎那汐塔的翱翔,给了我很大震撼,二游独一档的电影式剧情,战双打底的动作模组,自洽简明的剧情大纲,不断琢磨的大世界探索方式,2.0之后除了周年庆一个版本一个地图的超级产能。可以说这个游戏缺点有且只有一个,抽卡接下来说社区问题,无关人员请勿对号入座社区问题:翱翔是黎那汐塔版本限定跑图方式人家早标注了,把它引进1.0是照顾新玩家减负3.0官方要求一些主播让粉丝降低期待。库洛也是过了一年了摸清楚了某些东西的尿性,知道这个开篇铺垫的版本也有有心人会带节奏,你其他游戏不都是开篇铺垫后面才慢慢揭秘,剧情高潮的?怎么到鸣潮这里说什么公式,那么西游记不更公式?我真的觉得某些人是真的吃库洛的吃好很了以为其他厂商都像库洛听劝真优化,随随便便原地滑坡巴不得鸣潮死掉到处败坏路人缘,鸣潮某方面完全比得过市面上不少精品单机,况且鸣潮还是一个月一个高质量免费DLC,库洛真的给人某些人养太好了库洛是个比较纯粹的游戏公司,社区方面经验基本为零,它不懂社区的重要性或者是它更喜欢专业研发游戏,所以说正常鸣潮玩家就应该一起营造一个良好的社区环境,而不是什么跟着滑坡,吓退萌新和想认真玩这个游戏的人,况且官方反应渠道又不像其他厂商是个摆设,它是真的要看的,去那里反映不行?最后感慨一下,确实鸣潮是众多二游里面最没有天赋的,没有好的家庭,出生时也被各路打压被看不起,但是它是最努力的,真的很像理想之中的我,一往无前的人是不会被停滞不前的剑所定义的,鸣潮的目标自始至终只有它自己,从来不是其他。文明往复,鸣潮不息,加油鸣潮,加油努力的各位,加油我自己。