想吸猫啊啊啊 炽焰天穹 的评价

游戏时长 380 小时后评价
运营服务画面音乐
偶然接触到这部作品,作为一个百合厨,发现是key社出品,期待值拉满。
剧情音乐一流,全角色配音,非常沉浸式。无厘头的对话和莫名其妙的选项能让人笑出声来,选项基本不影响内容。偶尔有一两个选项会影响结局变成be也能重新来过,不存在坏档。玩的国服,从第一章推到第五章根本停不下来,看着剧情线一点点展开也非常有意思!有笑点有泪点,喜剧的背后隐藏着悲剧,这非常麻枝准,看着人物一个个成长非常欣慰。其中最惊艳我的是每个人物都有自己的活动剧情,每个角色都是主角,能给刚入坑还不熟悉角色的新手一个深刻的印象,对人物刻画相当饱满。但五中的山胁线有点拉胯,此评论不作展开。
文本量巨大,对于注重剧情的玩家非常友好,值得一试。但玩法相当无聊,能劝退很多玩家,回合制游戏,非常讲究配队,还要叠各种buff,前期没有角色没有练度非常容易卡关,好在能后台挂机练级,此人性化的设计能使这款游戏成为不错的副游。
就目前国服的游玩体验,福利这一块非常不错,送的石头很多,还有各种养成材料和体力。肝氪度因人而异,零氪完全能玩,前期练角色推主线可能有点肝,但说白了只要玩的久,每天上线收菜挂机,基本上很多角色都能抽到,战力也能一点点提上去,到后期推主线也不会那么难受。
在二游大逃杀的今天,炽焰天穹一点都不像同时代的产物,它以深刻的内容站稳了脚跟,其温柔的底色能触动人心。每个角色我都很喜欢,她们有不可言明的过去,但好在足够坚强,即使世界残酷,依然追寻着自我与理想。
最后,你知道刀削面吗?
修改于2 小时前
来自 OPPO PGBM10