首先,我自爆,我开了科技被封号了。
可能下面的评价各位也会因为我用科技而不会去看,但我也要去进行评价。
先说总结:
一款未来可期,但目前是很无聊,很迷茫的一款游戏。
分析:
游戏本身玩法在线,通过不同技能,宝具,星石的搭配来打出更好的伤害,游戏的根本玩法就是极其简单的数值对对碰,因此对于游戏玩法本身的评价就显得无足轻重了。
优点:
打击性强,手感好,作为一款“小游戏”的确到位,也保留了凉屋的一贯作风。
下面就全是缺点了:
1,新手教程总结不到位,新手启始任务属于三无产品:
没有提示,没有教程,没有指引。
2,游戏氪度中等偏上:
游戏氪度这个问题我思考了很久,因为在群里的时候有人说了只要愿意肝就能刷出来好的,可问题是,你有几个肝?这款游戏在减负方面无限等于零,肝度拉满,而氪度方面就涉及到游戏的根本玩法之一,饼干。
3,游戏星石系统:
这就是这个游戏的根本原因也是我封号的原因。
因为星石系统很繁琐,简单来说就是二合一,白色和蓝色然后紫色然后金色,每个阶段需要合成三次,一共四个阶段,听起来感觉还好,是吧?
可问题是游戏本身没有任何辅助合成的模板,例如一键合成,整理和分类。
可能到这里各位听了感觉勉强还是能接受。
那么我如果告诉你,游戏星石在橙色等级的时候还会划分出一个彩色星石,而且彩色星石很重要,合成概率却很低。
到这里可能有些人觉得应该结束了?
不不不
星石系统有上限的,超过上线后你打开星石系统会非常的卡,卡的严重!而且没有分解系统。
……
这也就是我为什么会封号的原因。
这个游戏区攻略本身就少,而且比较吃氪金,关键是还很肝,最重要的是对于整个游戏区分概念模糊……
或许这款游戏本身就是半成品吧,而且这款游戏有些角色很吃回蓝,但是绝大多数道具没有回蓝,星石副词条也没有回蓝加成……
……
这个游戏的确不适合上班党下班后休闲娱乐,更适合大学生去磨,去钻研。
开科技是我不对,号封了就封了,无所谓的。
但是,委屈的是我是因为给游戏策划提建议封的号,封号了游戏策划还把我从官方群踢了,
……
你们游戏开挂说封就封,一查一准。
但为什么,不愿意把这份精力放到修复和优化上?
我想,大抵是阻碍了赚钱的道路吧。
毕竟凉屋认为他们做了两款上架了Steam的游戏就飘了,认为自己可以光明正大的圈了。
那便圈吧,毕竟我给凉屋,也不是没氪过金,我也找到问题,提出来了,问题不大,只要你们能解决问题,我这一个游戏账号,封便封了吧。